Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Причесон

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
у меня длинные волосы типо штора хочу стать гулём и сделать как у зхкурседа но волосы прямые (ну немног извилистые) чё сделать можно?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во такую сделай
1648135361664.png

или во такую сделай1648135307037.png

я ж написал да

ну +- немного извилистые
ну как наш герой ютубер зхскурсед говорил, причесон его возможен только у тех, у кого извилистые волосы.
а вообще, как он говорил, то после мытья своей прекрасной головы, сушишь, или полотенце на голову, и тупо вытираешь так, чтоб был какой то объём, и можешь феном потом попробовать

ну как наш герой ютубер зхскурсед говорил, причесон его возможен только у тех, у кого извилистые волосы.
а вообще, как он говорил, то после мытья своей прекрасной головы, сушишь, или полотенце на голову, и тупо вытираешь так, чтоб был какой то объём, и можешь феном потом попробовать
Спасиб, если чё лаком буду хуярить :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че еще 1 позер чтоли еще какой то аниме худан с алиекспреса закажи ( а можно с говонабликов в вк ) и штаны трубы из ссср

случайный коммент

у меня длинные волосы типо штора хочу стать гулём и сделать как у зхкурседа но волосы прямые (ну немног извилистые) чё сделать можно?
Биозавивку можно совершить если в городе есть салоны нормальные

Назад
Сверху Снизу