Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лучшее нубо рп для игры с читами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите лучшее нубо-рп в гмоде для комфортный игры с читами. Русэлит не предлагать - ибо там каждый админ рдмить с читами и банит за любое тявканье в его сторону.

любой дарк рп сервер подходит

амбрелла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: SQL
любой дарк рп сервер подходит
Нужен более менее приемлемый, чтобы было хоть немного интересно играть (без тупого рдма, которым я занимаюсь часов 200-300 с читами), желательно чтобы там была экономика и много баз с маниками/битраками для рейда.
давно в фиксе после видоса от ( процесс повышения ролей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, городской культуры и «городских отношений» в развитии
, увеличение численности городского населения по сравнению с сельским и «трансляция» сформировавшихся в городах высших культурных образцов за пределы городов )

вайпер(если он жив ещё) фаст, фуст

fast rp, fusion

фаст рп, но там меня отправили пермач, потому что я оффнулся разборок из за личных дел.
был раньше славак рп, пордмить там можно было от души

Подскажите лучшее нубо-рп в гмоде для комфортный игры с читами. Русэлит не предлагать - ибо там каждый админ рдмить с читами и банит за любое тявканье в его сторону.
На Vast любом кроме 3, когда на наборке был, рдмил с ехеком

Нужен более менее приемлемый, чтобы было хоть немного интересно играть (без тупого рдма, которым я занимаюсь часов 200-300 с читами), желательно чтобы там была экономика и много баз с маниками/битраками для рейда.

давно в фиксе после видоса от ( процесс повышения ролей
, городской культуры и «городских отношений» в развитии
, увеличение численности городского населения по сравнению с сельским и «трансляция» сформировавшихся в городах высших культурных образцов за пределы городов )
фэмили шаринг не фиксед к слову. а так анимеворлд прикольный

на юофе еще можно по рдмить с софтом, администрация там такая:
на демке меня проверяли на софт и нихуя не нашли, пока меня проверяли аутистфлуд спамил мне в лс про софт на гмод, кек получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу