Коммент = симпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Сейчас пишу для особо умных пользователей, которые любят в последнее время упрекнуть в том, что в правилах касательно симпатий большая дыра. Сразу скажу, что изначально глупая идея. Поднимался неоднократно вопрос о том, чтобы контролировать систему поощрении разными методами, а именно касательно накрутки симпатий, в любой форме наказывать.
Я посчитал, что идея не плохая, и в свет должен был выйти 1.7 П. П. Замечание выдавалось в случае, если куратор/ посчитал, что симпатия выдана за сообщение, которое не несёт никакого смысла / не является полезной. После почти всеобщего согласия, я отказал в данном пункте, ибо понятие о полезности у всех разное, данное правило вызвало бы множество жалоб, да и контролировать это было бы трудно, с учётом того, что в день бывает больше сотни других жалоб.
Теперь внимание на пункт 3.6:
  • 3.6. Запрещена любая накрутка симпатий.
Не поняли? Ещё раз:
  • 3.6. Запрещена любая накрутка симпатий.
Если все таки Вы нарушаете, я делаю вывод, что все равно не понятно. Попытаюсь объяснить. Поймите самую главную вещь, что правила всегда, абсолютно всегда на стороне тех, кто за ними следит, собственно, как и закон. (поймет малая часть форума)
Так вот, дабы не усложнять, и не плодить правила связанные с симпатиями, было использовано прекрасное слово "любая(любое, любые)", в данном случае, куратор / модератор, имеет полное право на выдачу замечания по данному нарушению, если он посчитает это накруткой.
Теперь обратите внимание на первое сообщение этой темы.
что вы пишете в тему коммент, и я ставлю вам симпу.
Думаю объяснений никому не надо, а если не поняли, то напишите в ЛС, я заблокирую аккаунт - так будет лучше для нас всех.
Данное сообщение считайте устным предупреждением. В последующем подобные секты будут массово наказываться.
Стараешься упростить жизнь людям меньшим количеством правил, они садятся на голову.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра продолжу раздачу, делаю я это для того, чтобы новички имели некую мотивацию, и для того чтобы открыть кому то хайд( к примеру хайд 50 симп, а у человека 49), вот и все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.