Есть кто использует Macros Effects?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может кто дать гайд на эту программу, или лучше использовать что-нибудь другое?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Эта хуйня еще жива? и где ты собрался это использовать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Многие игры не находят её. Rust, Apex, R6S одни из них. Что в ней не так по твоему мнению?
мне кажется она в каждой из этих игр в детекте, в расте точно. она же древняя пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мне кажется она в каждой из этих игр в детекте, в расте точно. она же древняя пиздец
Она не как многие программы для макросов. Она вроде не является чем-то, что вмешивается в память мышки(или наоборот). Я считаю эту прогу довольно неплохой, но нужно научиться ей пользоваться.(0 гадов во всём ютубе на эту тему, 0 гадов во всём гугле и яндексе).
Да и в R6S и Apex Legends'e она точно не детектив. Катаю с ней долго, больше недели. За неё могут забанить, лишь в случае когда ты жоско палишься.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Она не как многие программы для макросов. Она вроде не является чем-то, что вмешивается в память мышки(или наоборот). Я считаю эту прогу довольно неплохой, но нужно научиться ей пользоваться.(0 гадов во всём ютубе на эту тему, 0 гадов во всём гугле и яндексе).
какой тебе гайд нужен, как написать макрос или как вставить чужой, спизженный ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какой тебе гайд нужен, как написать макрос или как вставить чужой, спизженный ?
Как написать свой. Типо понятное дело там нужно подбирать числа, но на это уйдёт день чистого времени. Что может помочь? Что-то вроде программы, которая будет записывать отдачу оружия в игре..?(если такое есть)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Как написать свой. Типо понятное дело там нужно подбирать числа, но на это уйдёт день чистого времени. Что может помочь? Что-то вроде программы, которая будет записывать отдачу оружия в игре..?(если такое есть)
так там есть режим записи, можно же просто самому зажать, а программа сама напишет макрос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так там есть режим записи, можно же просто самому зажать, а программа сама напишет макрос
Скорострельность р-99 <50ms, а программа записи, записывает лишь по 100ms.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
она детект во всех играх с be\eac хд
лучше софт взять с макросами на месяц за рублей 500, нова макро условный(ноад)

Сверху Снизу