Многие игры не находят её. Rust, Apex, R6S одни из них. Что в ней не так по твоему мнению?Эта хуйня еще жива? и где ты собрался это использовать?
мне кажется она в каждой из этих игр в детекте, в расте точно. она же древняя пиздецМногие игры не находят её. Rust, Apex, R6S одни из них. Что в ней не так по твоему мнению?
Она не как многие программы для макросов. Она вроде не является чем-то, что вмешивается в память мышки(или наоборот). Я считаю эту прогу довольно неплохой, но нужно научиться ей пользоваться.(0 гадов во всём ютубе на эту тему, 0 гадов во всём гугле и яндексе).мне кажется она в каждой из этих игр в детекте, в расте точно. она же древняя пиздец
Да и в R6S и Apex Legends'e она точно не детектив. Катаю с ней долго, больше недели. За неё могут забанить, лишь в случае когда ты жоско палишься.мне кажется она в каждой из этих игр в детекте, в расте точно. она же древняя пиздец
какой тебе гайд нужен, как написать макрос или как вставить чужой, спизженный ?Она не как многие программы для макросов. Она вроде не является чем-то, что вмешивается в память мышки(или наоборот). Я считаю эту прогу довольно неплохой, но нужно научиться ей пользоваться.(0 гадов во всём ютубе на эту тему, 0 гадов во всём гугле и яндексе).
Как написать свой. Типо понятное дело там нужно подбирать числа, но на это уйдёт день чистого времени. Что может помочь? Что-то вроде программы, которая будет записывать отдачу оружия в игре..?(если такое есть)какой тебе гайд нужен, как написать макрос или как вставить чужой, спизженный ?
так там есть режим записи, можно же просто самому зажать, а программа сама напишет макросКак написать свой. Типо понятное дело там нужно подбирать числа, но на это уйдёт день чистого времени. Что может помочь? Что-то вроде программы, которая будет записывать отдачу оружия в игре..?(если такое есть)
Скорострельность р-99 <50ms, а программа записи, записывает лишь по 100ms.так там есть режим записи, можно же просто самому зажать, а программа сама напишет макрос
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz