Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Можно ли написать поз параметр лег брикер для вейви?

• Автор темы Автор темы Starred
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кажется, судя по API это сделать можно. Но вот я не могу понять как. Буду рад помощи, если она возможна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В частности соответствует. Брикер сделать нельзя, хотя к меня появилась идейка если что жди тему
спасибо, магма. твой корд просто пушка, но я не купил его, а использую кряк. Сорян, но зачем тратить деньги если есть кряк.

Поддержать автора
вот если выкатишь крутой апдейт - куплю. Но пожалуйста, если ты сможешь лег брикер сделать, слей его. И помоги, пожалуйста с клантегом. Просто уебанский апи не позволяет мне сделать нормальный клантег. Тема соответсвующая есть. https://yougame.biz/threads/247942/

Назад
Сверху Снизу