-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кажется, судя по API это сделать можно. Но вот я не могу понять как. Буду рад помощи, если она возможна
А где есть документация виви апиКажется, судя по API это сделать можно. Но вот я не могу понять как. Буду рад помощи, если она возможна
А где есть документация виви апи
В частности соответствует. Брикер сделать нельзя, хотя к меня появилась идейка если что жди темуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.но я не уверен что оно соответсвует, либо кодер не обновлял апи с 20 года
спасибо, магма. твой корд просто пушка, но я не купил его, а использую кряк. Сорян, но зачем тратить деньги если есть кряк.В частности соответствует. Брикер сделать нельзя, хотя к меня появилась идейка если что жди тему
Поддержать автораспасибо, магма. твой корд просто пушка, но я не купил его, а использую кряк. Сорян, но зачем тратить деньги если есть кряк.
Если нету возможности менять нетвары, то нельзяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.но я не уверен что оно соответсвует, либо кодер не обновлял апи с 20 года
вот если выкатишь крутой апдейт - куплю. Но пожалуйста, если ты сможешь лег брикер сделать, слей его. И помоги, пожалуйста с клантегом. Просто уебанский апи не позволяет мне сделать нормальный клантег. Тема соответсвующая есть. https://yougame.biz/threads/247942/Поддержать автора
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz