jakepod Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 37 Реакции 0 26 Мар 2022 #1 запускаю вф на виртуалке и всегда ПСС даже когда все другие проги выключены, что делац?
denzoOor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2021 Сообщения 61 Реакции 7 27 Мар 2022 #2 Со следущей обновы все способы разрабы пофиксили с обходом мрака - уже на форуме у них эту новость запустили.
Со следущей обновы все способы разрабы пофиксили с обходом мрака - уже на форуме у них эту новость запустили.
r4sxs Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2022 Сообщения 2 Реакции 0 27 Мар 2022 #3 denzoOor написал(а): Со следущей обновы все способы разрабы пофиксили с обходом мрака - уже на форуме у них эту новость запустили. Нажмите для раскрытия... Вчера проверяли на птсе (выкидывает с игры спустя 1-2ч), способы может и фикс, но сама система "обхода" та же, данный эксплоит еще работает
denzoOor написал(а): Со следущей обновы все способы разрабы пофиксили с обходом мрака - уже на форуме у них эту новость запустили. Нажмите для раскрытия... Вчера проверяли на птсе (выкидывает с игры спустя 1-2ч), способы может и фикс, но сама система "обхода" та же, данный эксплоит еще работает
denzoOor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2021 Сообщения 61 Реакции 7 28 Мар 2022 #4 r4sxs написал(а): Вчера проверяли на птсе (выкидывает с игры спустя 1-2ч), способы может и фикс, но сама система "обхода" та же, данный эксплоит еще работает Нажмите для раскрытия... На форуме читал что они вкурсе этого ,обещали по фиксить и снова хотят ввести бан по железу.
r4sxs написал(а): Вчера проверяли на птсе (выкидывает с игры спустя 1-2ч), способы может и фикс, но сама система "обхода" та же, данный эксплоит еще работает Нажмите для раскрытия... На форуме читал что они вкурсе этого ,обещали по фиксить и снова хотят ввести бан по железу.
Wilson Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2020 Сообщения 19 Реакции 0 28 Мар 2022 #5 А можете подсказать, какую вы виртуалку используете? - Я вот просто тоже хочу с твинка забустить основу. - а как это сделать незнаю))
А можете подсказать, какую вы виртуалку используете? - Я вот просто тоже хочу с твинка забустить основу. - а как это сделать незнаю))
jakepod Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 37 Реакции 0 28 Мар 2022 #6 Wilson написал(а): можете подсказать, какую вы виртуалку используете? - Я вот просто тоже хочу с твинка забустить основу Нажмите для раскрытия... новый обход мрака слили
Wilson написал(а): можете подсказать, какую вы виртуалку используете? - Я вот просто тоже хочу с твинка забустить основу Нажмите для раскрытия... новый обход мрака слили
huracanov Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 2 Реакции 0 30 Мар 2022 #7 jakepod написал(а): новый обход мрака слили Нажмите для раскрытия... где?
r4sxs Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2022 Сообщения 2 Реакции 0 31 Мар 2022 #8 denzoOor написал(а): На форуме читал что они вкурсе этого ,обещали по фиксить и снова хотят ввести бан по железу. Нажмите для раскрытия... на форуме мог ответить какой-то "редактора", им не всю инфу передают
denzoOor написал(а): На форуме читал что они вкурсе этого ,обещали по фиксить и снова хотят ввести бан по железу. Нажмите для раскрытия... на форуме мог ответить какой-то "редактора", им не всю инфу передают
denzoOor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2021 Сообщения 61 Реакции 7 31 Мар 2022 #9 r4sxs написал(а): на форуме мог ответить какой-то "редактора", им не всю инфу передают Нажмите для раскрытия... Редко ошибаюсь - ну окай посмотрим что будет в ближайшее время.
r4sxs написал(а): на форуме мог ответить какой-то "редактора", им не всю инфу передают Нажмите для раскрытия... Редко ошибаюсь - ну окай посмотрим что будет в ближайшее время.
bbebrik Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2022 Сообщения 21 Реакции 0 31 Мар 2022 #10 Всё, вирта сдохла 100%?
b_rooklyn Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 55 Реакции 2 1 Апр 2022 #11 Вирта фикс