• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Как установить Windows 11 без TPM 2.0 и Secure boot

• Автор темы Автор темы Keqlar
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
При помощи MCT.bat
На github выложили скрипт, который помогает в пару кликов установить или обновить Windows 11 без наличия модуля TPM 2.0 и безопасной загрузки. Для этого:

1. Перейдите на
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    , нажмите на Code и Download zip, чтобы скачать скрипт
1648281119054.png

Распакуйте архив и нажмите правой кнопкой мыши по MediaCreationTool, после выберите "Запуск от имени администратора".
1648281144293.png

Запустится скрипт, где выберите 11, что будет означать Windows 11.
1648281168651.png

Выберите Create ISO, если нужен просто ISO образ или Create USB, если нужно создать установочную флешку с Windows 11 для установки. Если вы хотите обновиться с Windows 10 до Windows 11 с рабочего стола, то нажмите на Auto Setup.

В не зависимости, что вы выбрали, далее запустится скрипт и запуск MCT, где вы просто следуйте рекомендациям на экране. Если вы обнаружите, что написано программа установки Windows 10, то не переживайте, по факту будет все как нужно.

Source boot Secure boot
А так тема уже давно в паблике и все о ней знают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При помощи MCT.bat
На github выложили скрипт, который помогает в пару кликов установить или обновить Windows 11 без наличия модуля TPM 2.0 и безопасной загрузки. Для этого:

1. Перейдите на
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    , нажмите на Code и Download zip, чтобы скачать скрипт
Посмотреть вложение 197298
Распакуйте архив и нажмите правой кнопкой мыши по MediaCreationTool, после выберите "Запуск от имени администратора".
Посмотреть вложение 197299
Запустится скрипт, где выберите 11, что будет означать Windows 11.
Посмотреть вложение 197300
Выберите Create ISO, если нужен просто ISO образ или Create USB, если нужно создать установочную флешку с Windows 11 для установки. Если вы хотите обновиться с Windows 10 до Windows 11 с рабочего стола, то нажмите на Auto Setup.

В не зависимости, что вы выбрали, далее запустится скрипт и запуск MCT, где вы просто следуйте рекомендациям на экране. Если вы обнаружите, что написано программа установки Windows 10, то не переживайте, по факту будет все как нужно.
Блять чел что за бред ,что бы сделать без проверки на TPM нужен скип этой проверки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 5 минут установилась винда 11
это бред
За 5 минут установилась винда 11
Что бы скачать вин 11, сам загрузчик начинает загрузку сервера только после ребута пк он начинает загружать эти файлы в систему и запускается вин 11

Ну может кто то не знал, вот и выложил -_-
Кто не знал, тот загуглил. Не надо на форум постить пасты и очевидные вещи что бы набрать реакций и сообщений.

Кто не знал, тот загуглил. Не надо на форум постить пасты и очевидные вещи что бы набрать реакций и сообщений.
Я поделился с людьми, в чем проблема?

ахахахахахха в 2022 пк без tpm 2.0

Серьёзно, то что ты выложил, я загуглил и по первой ссылке я увидел твой гайд. Кому это реально нужно сам загуглит.
1648285649940.png

В том что форум засираешь.
Разве информация о установке винды мусор? Я залил тему в раздел Hi-Tech а не Читы Roblox и так далее, так что я не считаю тему мусором, если у тебя такое мнение просто тогда не смотри мою статью(на форуме)
Серьёзно, то что ты выложил, я загуглил и по первой ссылке я увидел твой гайд. Кому это реально нужно сам загуглит.
Посмотреть вложение 197309
Ну честно для кого как, есть разные источники, гугл и так далее

Разве информация о установке винды мусор? Я залил тему в раздел Hi-Tech а не Читы Roblox и так далее, так что я не считаю тему мусором, если у тебя такое мнение просто тогда не смотри мою статью(на форуме)

Я считаю что это не мусор, а просто бесполезная информация.

Наверное так сложно в rufus нажать кнопку

Кому нужно будет, тот найдёт. Первым делом я побегу в гугл,а не искать на форумах тему от Васьки для тех кто не знал. Если так, то давай сделай ещё 10000-й гайд которых так уже достаточно, по установке виндоус 7/10

• Мне нравится
Реакции: u11
Назад
Сверху Снизу