-
Автор темы
заходим на сайт
, выбираем такие же настройки как у меня
и абузим фри инвайт коды, я думал это фейк, но нет, я уже зарегестрирован в ските, монолите, примордиале, фаталити, боберхуке, крянул ванкряк благодаря этому сайту и функции advanced... , вакбан.втф, и даже получил инвайт код для супримаси альфа.
Парни, можете благодарить, но не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Парни, можете благодарить, но не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Вложения
-
70.3 KB Просмотры: 220
Последнее редактирование: