Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда потратить деньги

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры
не стоит раскидываться деньгами, потрать на что нибудь нормальное, если деньги на кошельке или на карте

Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры
45 долларов это же 45 трлн рублей , иди купи булочку за 13 млрд и дальше на пиво

ты угараешь ты никакие игры не купишь сейчас все игры убрали из россии

45 долларов это же 45 трлн рублей , иди купи булочку за 13 млрд и дальше на пиво
Ты думаешь школьнику продадут булочку ?...
Я в казахстане ыхазыхахыахахха

и положить деньги на стим ты никак не можешь
Ты думаешь школьнику продадут булочку ?...

Я в казахстане ыхазыхахыахахха
а ну тогда лан покупай форзу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раз некуда тратить, то прибереги на будущее

у меня гтх десять пядесять как я буду играть в форзу дурак блять

нет !!!! Я хочу игры купить, но не знаю какие, или скажите на что другое мне можно потратить ? Если нету вариантов, то куплю себе игрульки по скидке
она потянет
у меня гтх десять пядесять как я буду играть в форзу дурак блять

нет !!!! Я хочу игры купить, но не знаю какие, или скажите на что другое мне можно потратить ? Если нету вариантов, то куплю себе игрульки по скидке
купи геймпад
она потянет

купи геймпад
играть неудоьно но несоветую

Я тебе просто сказал куда можно потратить деньги
во-первых ты не ему писал, а мне, во-вторых куда блять вложить... Я как раз таки спрашиваю куда потратить (т.е. вложить)... iq ?

во-первых ты не ему писал, а мне, во-вторых куда блять вложить... Я как раз таки спрашиваю куда потратить (т.е. вложить)... iq ?
попробуй купить крипту, посмотрев гайды

Назад
Сверху Снизу