WHJ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 487 Реакции 55 26 Мар 2022 #1 Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,478 Реакции 435 26 Мар 2022 #2 AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... ну хз, за 45$ можно купить однушку в центре Москвы
AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... ну хз, за 45$ можно купить однушку в центре Москвы
AlexVolk04 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 68 Реакции 22 26 Мар 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... не стоит раскидываться деньгами, потрать на что нибудь нормальное, если деньги на кошельке или на карте
AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... не стоит раскидываться деньгами, потрать на что нибудь нормальное, если деньги на кошельке или на карте
NotSecs Skeet paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции 40 26 Мар 2022 #4 AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... 45 долларов это же 45 трлн рублей , иди купи булочку за 13 млрд и дальше на пиво
AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... 45 долларов это же 45 трлн рублей , иди купи булочку за 13 млрд и дальше на пиво
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 730 26 Мар 2022 #5 AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... ты угараешь ты никакие игры не купишь сейчас все игры убрали из россии
AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... ты угараешь ты никакие игры не купишь сейчас все игры убрали из россии
WHJ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 487 Реакции 55 26 Мар 2022 #6 liltady написал(а): 45 долларов это же 45 трлн рублей , иди купи булочку за 13 млрд и дальше на пиво Нажмите для раскрытия... Ты думаешь школьнику продадут булочку ?... monyfolity написал(а): ты угараешь ты никакие игры не купишь сейчас все игры убрали из россии Нажмите для раскрытия... Я в казахстане ыхазыхахыахахха
liltady написал(а): 45 долларов это же 45 трлн рублей , иди купи булочку за 13 млрд и дальше на пиво Нажмите для раскрытия... Ты думаешь школьнику продадут булочку ?... monyfolity написал(а): ты угараешь ты никакие игры не купишь сейчас все игры убрали из россии Нажмите для раскрытия... Я в казахстане ыхазыхахыахахха
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 730 26 Мар 2022 #7 monyfolity написал(а): ты угараешь ты никакие игры не купишь сейчас все игры убрали из россии Нажмите для раскрытия... и положить деньги на стим ты никак не можешь AcT1V3 написал(а): Ты думаешь школьнику продадут булочку ?... Я в казахстане ыхазыхахыахахха Нажмите для раскрытия... а ну тогда лан покупай форзу
monyfolity написал(а): ты угараешь ты никакие игры не купишь сейчас все игры убрали из россии Нажмите для раскрытия... и положить деньги на стим ты никак не можешь AcT1V3 написал(а): Ты думаешь школьнику продадут булочку ?... Я в казахстане ыхазыхахыахахха Нажмите для раскрытия... а ну тогда лан покупай форзу
WHJ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 487 Реакции 55 26 Мар 2022 #8 monyfolity написал(а): а ну тогда лан покупай форзу Нажмите для раскрытия... гтх десять пядесять
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 730 26 Мар 2022 #9 AcT1V3 написал(а): гтх десять пядесять Нажмите для раскрытия... лучшее вложение бро согл
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 26 Мар 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. раз некуда тратить, то прибереги на будущее
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 730 26 Мар 2022 #11 AcT1V3 написал(а): у меня гтх десять пядесять как я буду играть в форзу дурак блять нет !!!! Я хочу игры купить, но не знаю какие, или скажите на что другое мне можно потратить ? Если нету вариантов, то куплю себе игрульки по скидке Нажмите для раскрытия... она потянет AcT1V3 написал(а): у меня гтх десять пядесять как я буду играть в форзу дурак блять нет !!!! Я хочу игры купить, но не знаю какие, или скажите на что другое мне можно потратить ? Если нету вариантов, то куплю себе игрульки по скидке Нажмите для раскрытия... купи геймпад monyfolity написал(а): она потянет купи геймпад Нажмите для раскрытия... играть неудоьно но несоветую
AcT1V3 написал(а): у меня гтх десять пядесять как я буду играть в форзу дурак блять нет !!!! Я хочу игры купить, но не знаю какие, или скажите на что другое мне можно потратить ? Если нету вариантов, то куплю себе игрульки по скидке Нажмите для раскрытия... она потянет AcT1V3 написал(а): у меня гтх десять пядесять как я буду играть в форзу дурак блять нет !!!! Я хочу игры купить, но не знаю какие, или скажите на что другое мне можно потратить ? Если нету вариантов, то куплю себе игрульки по скидке Нажмите для раскрытия... купи геймпад monyfolity написал(а): она потянет купи геймпад Нажмите для раскрытия... играть неудоьно но несоветую
WHJ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 487 Реакции 55 26 Мар 2022 #12 monyfolity написал(а): играть неудоьно но несоветую Нажмите для раскрытия... что ты несоветуешь
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 26 Мар 2022 #13 insurgency sandstorm, eft (хотя я хз потянет на 1050 или нет)
kakashi_hvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 161 Реакции 27 26 Мар 2022 #14 AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... Нахуя проебывать деньги, вложи их куда то
AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... Нахуя проебывать деньги, вложи их куда то
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 26 Мар 2022 #15 kakashi_hvh написал(а): Нахуя проебывать деньги, вложи их куда то Нажмите для раскрытия... вот это ты предприниматель конечно чел
kakashi_hvh написал(а): Нахуя проебывать деньги, вложи их куда то Нажмите для раскрытия... вот это ты предприниматель конечно чел
kakashi_hvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 161 Реакции 27 26 Мар 2022 #16 slark enjoyer написал(а): вот это ты предприниматель конечно чел Нажмите для раскрытия... Я тебе просто сказал куда можно потратить деньги
slark enjoyer написал(а): вот это ты предприниматель конечно чел Нажмите для раскрытия... Я тебе просто сказал куда можно потратить деньги
Neverlose_fanat Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 423 Реакции 103 26 Мар 2022 #17 AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... Можешь гифтануть мне сабку фт/нла))),я не против
AcT1V3 написал(а): Куда можно потратить 45$, какие игры ? Мб еще что-то, в голове идея только про игры Нажмите для раскрытия... Можешь гифтануть мне сабку фт/нла))),я не против
WHJ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 487 Реакции 55 26 Мар 2022 #18 kakashi_hvh написал(а): Я тебе просто сказал куда можно потратить деньги Нажмите для раскрытия... во-первых ты не ему писал, а мне, во-вторых куда блять вложить... Я как раз таки спрашиваю куда потратить (т.е. вложить)... iq ?
kakashi_hvh написал(а): Я тебе просто сказал куда можно потратить деньги Нажмите для раскрытия... во-первых ты не ему писал, а мне, во-вторых куда блять вложить... Я как раз таки спрашиваю куда потратить (т.е. вложить)... iq ?
Neverlose_fanat Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 423 Реакции 103 26 Мар 2022 #19 AcT1V3 написал(а): во-первых ты не ему писал, а мне, во-вторых куда блять вложить... Я как раз таки спрашиваю куда потратить (т.е. вложить)... iq ? Нажмите для раскрытия... попробуй купить крипту, посмотрев гайды
AcT1V3 написал(а): во-первых ты не ему писал, а мне, во-вторых куда блять вложить... Я как раз таки спрашиваю куда потратить (т.е. вложить)... iq ? Нажмите для раскрытия... попробуй купить крипту, посмотрев гайды
Anicodem Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 172 Реакции 37 26 Мар 2022 #20 в поддержку всу