-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Киньте нормальный кфг на АВ для сприда
Мб куплю какой-нибудь.
Мб куплю какой-нибудь.
t0p c0der bydeyhuykunНа форуме ав есть,там реально хорошие сеты есть
ссылкуНа форуме ав есть,там реально хорошие сеты есть
саммер - скам, финсик - топ бой, знаю его.Советую брать на хвх у челиков,что бы знать что норм кфг
У самера или у финсика купи кфг
Если надо кину ссылки;D
напишу в вкМогу продать сприд от тигра за 70р(покупал за 150).
ссылку
У меня нету прав туда зайти,у меня ав нету
Меня он не скамнет темболее на кфг)ссылку
саммер - скам, финсик - топ бой, знаю его.
напишу в вк
с чего бы?Симпу хотя-бы дал бы :(
Ну ланс чего бы?
форум ав я чекал до того, как ты написал
суть данной темы было в прошении кфг, которое ты не предоставил, поэтому остался без симпатии
Щас бы у этих ннов покупать конфиги , понял принял.Советую брать на хвх у челиков,что бы знать что норм кфг
У самера или у финсика купи кфг
Если надо кину ссылки;D
Мммм,ну ты то бигнеймЩас бы у этих ннов покупать конфиги , понял принял.
у тебя хуйня кфг и ты сам обоссаныйcfg от asdasd купи пж , 100 рубасов
asdasd - low playercfg от asdasd купи пж , 100 рубасов
пруф?я асдасд, я дер хвх боссasdasd - low player
ты чсвшный школьник, который не смог оригинально придумать ник.пруф?я асдасд, я дер хвх босс
пруфов есесн нет, школьник и? тому санчезу меньше, финсик даун, я могу слить его кфг, так как у него как у джо, а кфг джо сливаютты чсвшный школьник, который не смог оригинально придумать ник.
ты мусорный игрок, которого знают пару человек
зачем ты мне что-то пишешь про коляску и финсика?пруфов есесн нет, школьник и? тому санчезу меньше, финсик даун, я могу слить его кфг, так как у него как у джо, а кфг джо сливают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz