TheSweetest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 5 27 Мар 2022 #1 Как определить есть ли хвид, и оплачивались ли сабки, т.к история сабок пропадает через время, а хвид можно проверить только через лоадер.
Как определить есть ли хвид, и оплачивались ли сабки, т.к история сабок пропадает через время, а хвид можно проверить только через лоадер.
xeno6n aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 171 Реакции 40 27 Мар 2022 #2 TheSweetest написал(а): Как определить есть ли хвид, и оплачивались ли сабки, т.к история сабок пропадает через время, а хвид можно проверить только через лоадер. Нажмите для раскрытия... зайти на почту через которую регался аккаунт
TheSweetest написал(а): Как определить есть ли хвид, и оплачивались ли сабки, т.к история сабок пропадает через время, а хвид можно проверить только через лоадер. Нажмите для раскрытия... зайти на почту через которую регался аккаунт
marep4539 Дашь мне поп ит? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2019 Сообщения 301 Реакции 58 27 Мар 2022 #3 TheSweetest написал(а): Как определить есть ли хвид Нажмите для раскрытия... Только в лоадере TheSweetest написал(а): оплачивались ли сабки Нажмите для раскрытия... Чекни привязана ли карта на форуме, проверь почту
TheSweetest написал(а): Как определить есть ли хвид Нажмите для раскрытия... Только в лоадере TheSweetest написал(а): оплачивались ли сабки Нажмите для раскрытия... Чекни привязана ли карта на форуме, проверь почту
TheSweetest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 5 27 Мар 2022 #4 marep4539 написал(а): Только в лоадере Чекни привязана ли карта на форуме, проверь почту Нажмите для раскрытия... Без оплаченной сабки можно чекнуть в лоадере хвид, я видел там можно данные вбить и войти, но не знаю можно ли просто так
marep4539 написал(а): Только в лоадере Чекни привязана ли карта на форуме, проверь почту Нажмите для раскрытия... Без оплаченной сабки можно чекнуть в лоадере хвид, я видел там можно данные вбить и войти, но не знаю можно ли просто так
frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 27 Мар 2022 #5 если дс привязан, то есть хвид
TheSweetest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 5 27 Мар 2022 #6 frozencore написал(а): если дс привязан, то есть хвид Нажмите для раскрытия... Так там необязательно, в дс там инфа появляется только когда ты сабку оплачиваешь, это через сайт можно сделать
frozencore написал(а): если дс привязан, то есть хвид Нажмите для раскрытия... Так там необязательно, в дс там инфа появляется только когда ты сабку оплачиваешь, это через сайт можно сделать
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 27 Мар 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. frozencore написал(а): если дс привязан, то есть хвид Нажмите для раскрытия... так к дсу даже привязывать необязательно...
frozencore написал(а): если дс привязан, то есть хвид Нажмите для раскрытия... так к дсу даже привязывать необязательно...
frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 27 Мар 2022 #8 TheSweetest написал(а): Так там необязательно, в дс там инфа появляется только когда ты сабку оплачиваешь, это через сайт можно сделать Нажмите для раскрытия... ну так ты дс можешь привязать только если сабку оплачивал хоть раз
TheSweetest написал(а): Так там необязательно, в дс там инфа появляется только когда ты сабку оплачиваешь, это через сайт можно сделать Нажмите для раскрытия... ну так ты дс можешь привязать только если сабку оплачивал хоть раз
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 27 Мар 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. frozencore написал(а): ну так ты дс можешь привязать только если сабку оплачивал хоть раз Нажмите для раскрытия... нет. Ты привязать и без саба можешь ,как и войти в него. Правда не будешь видеть ни одного канала
frozencore написал(а): ну так ты дс можешь привязать только если сабку оплачивал хоть раз Нажмите для раскрытия... нет. Ты привязать и без саба можешь ,как и войти в него. Правда не будешь видеть ни одного канала
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 27 Мар 2022 #10 Купить сабку и скачать лоадер, если в лоадере выдаст ошибку с хвидом, то значит хвид привязан
mhalaider sg Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 511 Реакции 336 27 Мар 2022 #11 TheSweetest написал(а): Без оплаченной сабки можно чекнуть в лоадере хвид, я видел там можно данные вбить и войти, но не знаю можно ли просто так Нажмите для раскрытия... Без сабки ты не сможешь войти в аккаунт, просто выведет, что на аккаунте нет сабки
TheSweetest написал(а): Без оплаченной сабки можно чекнуть в лоадере хвид, я видел там можно данные вбить и войти, но не знаю можно ли просто так Нажмите для раскрытия... Без сабки ты не сможешь войти в аккаунт, просто выведет, что на аккаунте нет сабки
TheSweetest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 5 27 Мар 2022 #12 fire_ написал(а): Купить сабку и скачать лоадер, если в лоадере выдаст ошибку с хвидом, то значит хвид привязан Нажмите для раскрытия... Есть лоадер, но наверное оно не покажет без сабки
fire_ написал(а): Купить сабку и скачать лоадер, если в лоадере выдаст ошибку с хвидом, то значит хвид привязан Нажмите для раскрытия... Есть лоадер, но наверное оно не покажет без сабки