-
Автор темы
Как определить есть ли хвид, и оплачивались ли сабки, т.к история сабок пропадает через время, а хвид можно проверить только через лоадер.
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
зайти на почту через которую регался аккаунтКак определить есть ли хвид, и оплачивались ли сабки, т.к история сабок пропадает через время, а хвид можно проверить только через лоадер.
Только в лоадереКак определить есть ли хвид
Чекни привязана ли карта на форуме, проверь почтуоплачивались ли сабки
Без оплаченной сабки можно чекнуть в лоадере хвид, я видел там можно данные вбить и войти, но не знаю можно ли просто такТолько в лоадере
Чекни привязана ли карта на форуме, проверь почту
Так там необязательно, в дс там инфа появляется только когда ты сабку оплачиваешь, это через сайт можно сделатьесли дс привязан, то есть хвид
так к дсу даже привязывать необязательно...если дс привязан, то есть хвид
ну так ты дс можешь привязать только если сабку оплачивал хоть разТак там необязательно, в дс там инфа появляется только когда ты сабку оплачиваешь, это через сайт можно сделать
нет. Ты привязать и без саба можешь ,как и войти в него. Правда не будешь видеть ни одного каналану так ты дс можешь привязать только если сабку оплачивал хоть раз
Без сабки ты не сможешь войти в аккаунт, просто выведет, что на аккаунте нет сабкиБез оплаченной сабки можно чекнуть в лоадере хвид, я видел там можно данные вбить и войти, но не знаю можно ли просто так
Есть лоадер, но наверное оно не покажет без сабкиКупить сабку и скачать лоадер, если в лоадере выдаст ошибку с хвидом, то значит хвид привязан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz