Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как определить хвид/сабку на учетке фатала?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Как определить есть ли хвид, и оплачивались ли сабки, т.к история сабок пропадает через время, а хвид можно проверить только через лоадер.

Как определить есть ли хвид, и оплачивались ли сабки, т.к история сабок пропадает через время, а хвид можно проверить только через лоадер.
зайти на почту через которую регался аккаунт

Только в лоадере

Чекни привязана ли карта на форуме, проверь почту
Без оплаченной сабки можно чекнуть в лоадере хвид, я видел там можно данные вбить и войти, но не знаю можно ли просто так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так там необязательно, в дс там инфа появляется только когда ты сабку оплачиваешь, это через сайт можно сделать
ну так ты дс можешь привязать только если сабку оплачивал хоть раз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так ты дс можешь привязать только если сабку оплачивал хоть раз
нет. Ты привязать и без саба можешь ,как и войти в него. Правда не будешь видеть ни одного канала

Без оплаченной сабки можно чекнуть в лоадере хвид, я видел там можно данные вбить и войти, но не знаю можно ли просто так
Без сабки ты не сможешь войти в аккаунт, просто выведет, что на аккаунте нет сабки

Назад
Сверху Снизу