Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дополните фразы.

• Автор темы Автор темы ad0y3z
  • Дата начала Дата начала
8y.old
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я даун. (дополняйте фразы ниже)
Двойная рифма.......
Я ХОЧУ ЧТОБЫ В ЗАЛЕ КРИЧАЛИ .........

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ХОЧУ ЧТОБЫ В ЗАЛЕ КРИЧАЛИ ЧТО МЕНЯ КОГДА РОЖАЛИ ВСЕ ПЧЁЛЫ ДРОЖАЛИ

Я ХОЧУ ЧТОБЫ В ЗАЛЕ КРИЧАЛИ ЧТО Я ТУПОЙ ЕБЛАН! (не оскорбление сомаго себя, админ не бань пжпжпж)

Я ХОЧУ ЧТОБЫ В ЗАЛЕ КРИЧАЛИ : "Мы ебали твою мамку, мы элита, значит нация,ты лошок,а я пушок. Ебну я тебе разок - станешь сука, как рожок.Мы ебались под окном - запалили нас менты,дохуя сожгли травы.У вас тузы в рукаве,а у нас стволы в сапоге.Придем к тебе в район, уебем весь двор.Нам похуй мы кенты,а вы лошки."

P.s Я ебанутый,что хочу,то и пишу и не ебет,ведь я великий пророк и по совместительству недо-реперок.

Последнее редактирование:
Двойная рифма - дабл дэмэдж!
Я ХОЧУ ЧТОБЫ В ЗАЛЕ КРИЧАЛ НАХУЙ АНТИХАЙП.
Правильные ответы написаны, симпу никто не получил....

Двойная рифма-ето мамкина пихва
Я ХОЧУ ЧТОБЫ В ЗАЛЕ КРИЧАЛИ и хуй в рот вафле вставляли

Назад
Сверху Снизу