если там есть что то вроде промокод на в баксы ( не ябу какая там валюта) то купи у кого нибудь егоС этими санкциями теперь нельзя задонатить в фортнайт, кто нибудь может знает способ обхода, чтобы можно было задонатить в форту?
я читал про это, есть, но я не знаю где их взять если честно, и говорят вроде продают за очень дорогоесли там есть что то вроде промокод на в баксы ( не ябу какая там валюта) то купи у кого нибудь его
Можешь в лс скинуть сайт?
фанпей(не реклама ест)Можешь в лс скинуть сайт?
уехать с России например , если без мемов пранков то впн например proton или windscribe (не рекламка), может спуффер но он работает только до перезагрузки пк, типо он меняет серийники и тд мб поможет хз честноС этими санкциями теперь нельзя задонатить в фортнайт, кто нибудь может знает способ обхода, чтобы можно было задонатить в форту?
пробовал впн, не робит с ним, хзуехать с России например , если без мемов пранков то впн например proton или windscribe (не рекламка), может спуффер но он работает только до перезагрузки пк, типо он меняет серийники и тд мб поможет хз честно
так есть впны которые в детекте а есть как выше упомянутыепробовал впн, не робит с ним, хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz