чет не видел, скинь такиепиздец, вы все как один, сколько тем подобных было
мне в падлу искать но говорили если номер не привязан к обоим аккам то не забанят, а если привязан то бан. вроде такчет не видел, скинь такие
Да и политика может поменяться
это точно про апекс? 0_oupd #2 нет.
Главное не вяжи один номер, да я проебался.
не забанятэто точно про апекс? 0_o
номер в стиме, там же 2 разные версии, одна для стима другая для ориджинаВы точно про апекс говорите? Лично я никакой номер не привязывал
меня и в форте и в апексе банили без использования спуфера. Сразу 2 акка отлетало, в один момент.Если я взял акк друга поиграть, и после того, как я поиграл, он начал играть с читами, дадут ли бан на мой пк?
суть в том что буду играть на чужом акке, а не на своем, и если владелец акка запустит читы то, мне тоже бан прилетит?меня и в форте и в апексе банили без использования спуфера. Сразу 2 акка отлетало, в один момент.
Не забанят,это точно про апекс? 0_o
Тебе не прилетитсуть в том что буду играть на чужом акке, а не на своем, и если владелец акка запустит читы то, мне тоже бан прилетит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz