dawdakyl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 58 Реакции 2 27 Мар 2022 #1 Если я взял акк друга поиграть, и после того, как я поиграл, он начал играть с читами, дадут ли бан на мой пк?
Если я взял акк друга поиграть, и после того, как я поиграл, он начал играть с читами, дадут ли бан на мой пк?
shawty666 666 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 477 Реакции 65 27 Мар 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пиздец, вы все как один, сколько тем подобных было
dawdakyl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 58 Реакции 2 27 Мар 2022 #3 mak3nt написал(а): пиздец, вы все как один, сколько тем подобных было Нажмите для раскрытия... чет не видел, скинь такие Да и политика может поменяться
mak3nt написал(а): пиздец, вы все как один, сколько тем подобных было Нажмите для раскрытия... чет не видел, скинь такие Да и политика может поменяться
shawty666 666 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 477 Реакции 65 27 Мар 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dawdakyl написал(а): чет не видел, скинь такие Да и политика может поменяться Нажмите для раскрытия... мне в падлу искать но говорили если номер не привязан к обоим аккам то не забанят, а если привязан то бан. вроде так
dawdakyl написал(а): чет не видел, скинь такие Да и политика может поменяться Нажмите для раскрытия... мне в падлу искать но говорили если номер не привязан к обоим аккам то не забанят, а если привязан то бан. вроде так
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 27 Мар 2022 #5 upd #2 нет. Главное не вяжи один номер, да я проебался.
dawdakyl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 58 Реакции 2 27 Мар 2022 #6 M0nday написал(а): upd #2 нет. Главное не вяжи один номер, да я проебался. Нажмите для раскрытия... это точно про апекс? 0_o
M0nday написал(а): upd #2 нет. Главное не вяжи один номер, да я проебался. Нажмите для раскрытия... это точно про апекс? 0_o
Pepe01 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2021 Сообщения 429 Реакции 90 27 Мар 2022 #7 dawdakyl написал(а): это точно про апекс? 0_o Нажмите для раскрытия... не забанят
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,702 Реакции 303 27 Мар 2022 #8 бан и апекс? или я что-то не понимаю, но в сезоне четвертом-пятом играл с фениксом, все еще бана нет
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,113 Реакции 207 28 Мар 2022 #9 Вы точно про апекс говорите? Лично я никакой номер не привязывал
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,702 Реакции 303 28 Мар 2022 #10 honorbuddy написал(а): Вы точно про апекс говорите? Лично я никакой номер не привязывал Нажмите для раскрытия... номер в стиме, там же 2 разные версии, одна для стима другая для ориджина
honorbuddy написал(а): Вы точно про апекс говорите? Лично я никакой номер не привязывал Нажмите для раскрытия... номер в стиме, там же 2 разные версии, одна для стима другая для ориджина
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 402 Реакции 46 28 Мар 2022 #11 dawdakyl написал(а): Если я взял акк друга поиграть, и после того, как я поиграл, он начал играть с читами, дадут ли бан на мой пк? Нажмите для раскрытия... меня и в форте и в апексе банили без использования спуфера. Сразу 2 акка отлетало, в один момент.
dawdakyl написал(а): Если я взял акк друга поиграть, и после того, как я поиграл, он начал играть с читами, дадут ли бан на мой пк? Нажмите для раскрытия... меня и в форте и в апексе банили без использования спуфера. Сразу 2 акка отлетало, в один момент.
dawdakyl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 58 Реакции 2 30 Мар 2022 #12 FemboyWeeb написал(а): меня и в форте и в апексе банили без использования спуфера. Сразу 2 акка отлетало, в один момент. Нажмите для раскрытия... суть в том что буду играть на чужом акке, а не на своем, и если владелец акка запустит читы то, мне тоже бан прилетит?
FemboyWeeb написал(а): меня и в форте и в апексе банили без использования спуфера. Сразу 2 акка отлетало, в один момент. Нажмите для раскрытия... суть в том что буду играть на чужом акке, а не на своем, и если владелец акка запустит читы то, мне тоже бан прилетит?
Odachi Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2021 Сообщения 47 Реакции 45 2 Апр 2022 #13 dawdakyl написал(а): это точно про апекс? 0_o Нажмите для раскрытия... Не забанят,
FuRYyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2022 Сообщения 7 Реакции 0 6 Май 2022 #14 не должны, но за мульти аккаунты возможно
WinchesterSu winchester.su Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2022 Сообщения 30 Реакции 5 6 Сен 2022 #15 dawdakyl написал(а): суть в том что буду играть на чужом акке, а не на своем, и если владелец акка запустит читы то, мне тоже бан прилетит? Нажмите для раскрытия... Тебе не прилетит
dawdakyl написал(а): суть в том что буду играть на чужом акке, а не на своем, и если владелец акка запустит читы то, мне тоже бан прилетит? Нажмите для раскрытия... Тебе не прилетит