Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где монтировать

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хочу че нить смонтировать из своих альтов, хайлайты сделать крч. Какую прогу лучше юзать, по типу Premiere Pro или же Sony Vegas или какие то другие?

я хочу че нить смонтировать из своих альтов, хайлайты сделать крч. Какую прогу лучше юзать, по типу Premiere Pro или же Sony Vegas или какие то другие?
в премьере попробуй как по мне в нем удобней будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вегас 16 или 15, плагины sapphire ofx, boris ofx, rsmb

Ну смотря шо тебе именно надо, если какой-нибудь жоский красивый и динамичный эдит на который ты готов потратить неделю, то SVP + AE (лучшая связка),а если шо нибудь под пивасик, то и обычного SVP с крякнутыми плагинами тут хватит. Вообще рекомендую поюзать что SVP что Premier и потом уже рыться в AE тк это самое страшное что можно представить так сказатб

Назад
Сверху Снизу