У меня с экстернат всегда проблемы были,визуалы отстают , просадки фпс.А что с интерналом не так?какой смысл покупать интернал софт, если они щас не в лучшем состоянии
так купи нормальный external, в чем проблема?У меня с экстернат всегда проблемы были,визуалы отстают , просадки фпс.А что с интерналом не так?
Какой сейчас нормальный паблик external?так купи нормальный external, в чем проблема?
Разве у них есть раст софты?Они наверняка не в паблик доступеНеверлуз очень приятен визуально, фатал - по рейджу.
так у скита реально есть софт на раст, че пиздишьda idite naxuy shytniki
Так у скита есть софт на раст, шутникda idite naxuy shytniki
Так он вроде детект ?Так у скита есть софт на раст, шутник
чем тебе евил не понравился?Помимо евила,в приоритете internal софты.
Все нормально с нимчем тебе евил не понравился?
а сейчас с каким читом играешь?Все нормально с ним
Играл с сатан5,но он на апдейтеа сейчас с каким читом играешь?
интернл часто детект но фикс изи, a икстернл калхуки и сокеты они часто детект и приходится искать другие способы инжекта в эту помойку.Лагает что-то убери лишний код-мусор и инцилизацию добавь сделай фулл рекорд читаУ меня с экстернат всегда проблемы были,визуалы отстают , просадки фпс.А что с интерналом не так?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz