• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оценка клипа + превью

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

нахуя эдиты с читами нужны, никой динамичности

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя эдиты с читами нужны, никой динамичности
Ну как сам знаешь, кому-то они нравится, а кому-то ваще похуй на них.
Я просто делаю для себя, и мне интересно послушать мнение людей, которые тоже делали такие эдиты, я просто обучаюсь в программе для монтажа, поэтому мне и нужно послушать мнение, а не хуйню в виде "нахуя эдиты с читами нужны, никой динамичности"

Ну как сам знаешь, кому-то они нравится, а кому-то ваще похуй на них.
Я просто делаю для себя, и мне интересно послушать мнение людей, которые тоже делали такие эдиты, я просто обучаюсь в программе для монтажа, поэтому мне и нужно послушать мнение, а не хуйню в виде "нахуя эдиты с читами нужны, никой динамичности"
лады, превью хуйня, видос хуйня

1648483246480.png

убери это пж

У тебя моник не 1920x1080 , и линии эти появляются
Бля спасибо, не знал))
За одно скажу - превью, более менее. А монтаж говно ебаное, зачем ты так sony vegas то позоришь
А какой монтаж должен быть?))) Объясни немного, что не так и т.д

Назад
Сверху Снизу