Как сливать шаблоны с сайтов

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,или по мужски дароу!

Короче,в этом гайде я Вам расскажу,как правильно слить шаблон сайта

Итак начнем!
Первое,что нам понадобится, так это wget (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
REiAum589uY.jpg

После установки программы переходим в "Свойства компьютера",после "Дополнительные параметры системы" и ищем там "Переменные среды" там мы удаляем переменную "Path" и создаем новую под этим же названием,потом вписываем туда местоположение Wget,после этих процедур закрываем все.

Теперь открываем консоль ( win + r Cmd ) и вписываем туда такую команду
wget --page-requisites --user-agent -r -k -l -p -nc 10 --no-check-certificate [site] ,теперь я разъясню,что и обозначает эта команда
--page-requisetes - обозначает,что она скачает все вкладки,а не главную страницу
--user-agent - указание User Agent
-r - переход по ссылкам
-k - преобразовываем ссылки к локальному виду
-p - скачивание ресурсов необходимых для отображения html-страницы (стили, картинки и т.д.)
-nc - не перезаписывать существующие файлы
10 - сложность
--no-check-certificate - для небезопасного подключения

Вставляем команду и вводим сайт,для примера я возьму какую-то визитку,к примеру luciql33t.xyz
Получается так:wget --page-requisites --user-agent -r -k -l 10 -p -nc --no-check-certificate luciql33t.xyz
теперь нам осталось нажать Enter и эта визитка будет у нас
После того,как вы нажали Enter у вас будет загрузка,загрузка зависит от сайта,если сайт большой,то и загрузка будет не быстрая.

А вот наш сайт:
vwudS8aWLuM.jpg

Сохраняются данные по этому адресу: C:\Пользователь\Название пк\luciql33t.xyz

Я думаю на этом все,если что-то не понятно пишите в комментах,возможно помогу.

Следующий урок ждите,как изменить вашу пасту-визитку (но это не точно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чую наплыв недо-пастеров, ну а за постик спасибо, забрал документацию по вгету

В 2017 есть люди, не знающие о вгете ?

Найс визитка :seemsgood:
Eki639EfT_SGItBR4cGTuw.png

Последнее редактирование:
Всем привет,или по мужски дароу!

Короче,в этом гайде я Вам расскажу,как правильно слить шаблон сайта

Итак начнем!
Первое,что нам понадобится, так это wget (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
REiAum589uY.jpg

После установки программы переходим в "Свойства компьютера",после "Дополнительные параметры системы" и ищем там "Переменные среды" там мы удаляем переменную "Path" и создаем новую под этим же названием,потом вписываем туда местоположение Wget,после этих процедур закрываем все.

Теперь открываем консоль ( win + r Cmd ) и вписываем туда такую команду
wget --page-requisites --user-agent -r -k -l -p -nc 10 --no-check-certificate [site] ,теперь я разъясню,что и обозначает эта команда
--page-requisetes - обозначает,что она скачает все вкладки,а не главную страницу
--user-agent - указание User Agent
-r - переход по ссылкам
-k - преобразовываем ссылки к локальному виду
-p - скачивание ресурсов необходимых для отображения html-страницы (стили, картинки и т.д.)
-nc - не перезаписывать существующие файлы
10 - сложность
--no-check-certificate - для небезопасного подключения

Вставляем команду и вводим сайт,для примера я возьму какую-то визитку,к примеру luciql33t.xyz
Получается так:wget --page-requisites --user-agent -r -k -l 10 -p -nc --no-check-certificate luciql33t.xyz
теперь нам осталось нажать Enter и эта визитка будет у нас
После того,как вы нажали Enter у вас будет загрузка,загрузка зависит от сайта,если сайт большой,то и загрузка будет не быстрая.

А вот наш сайт:
vwudS8aWLuM.jpg

Сохраняются данные по этому адресу: C:\Пользователь\Название пк\luciql33t.xyz

Я думаю на этом все,если что-то не понятно пишите в комментах,возможно помогу.

Следующий урок ждите,как изменить вашу пасту-визитку (но это не точно)
а можно вопрос как установить это :ddd ну я скачал и че кудать нажимать нажал на все exe и открывается только командная строка!!! ты че меня обманул?

Там версия обновилась, модераторы добавьте
Также ещё можно писать -pages-requisites, просто в консоли не будет срача когда качает сайт
Апнул тему, а то уже заебали топ сливы. Но апнул то без 1.1

Назад
Сверху Снизу