там все очень сложно, открываешь лоадер, потом тебе надо какую то парашу пройти тем что ты нажмешь на рекламу которая сработает с 19го раза, потом произойдет инджект и чит уже в игреДля инжекта на рекламу? чего нахуй, это как работает
посмотри включен ли адблокерДобрый день. Хотел поиграть с мемори хак на пабг мобайл, но обнаружил что для инжекта нужно нажать на рекламу которая у меня не отображается кто с этим сталкивался? В чем может быть проблема?
Адблокера у меня нету, как и любой другой программы которая блокирует рекламу. После того как нажимаю на инжект на сайте у меня выбивает вот эту хрень. Если нажать на How to use, то меня перекидывает на сайт где есть инструкция. Там у чела есть реклама, а у меня почему-то нету.там все очень сложно, открываешь лоадер, потом тебе надо какую то парашу пройти тем что ты нажмешь на рекламу которая сработает с 19го раза, потом произойдет инджект и чит уже в игре
посмотри включен ли адблокер
у тебя вообще нету никакой рекламы? или только той которая у челика?Адблокера у меня нету, как и любой другой программы которая блокирует рекламу. После того как нажимаю на инжект на сайте у меня выбивает вот эту хрень. Если нажать на How to use, то меня перекидывает на сайт где есть инструкция. Там у чела есть реклама, а у меня почему-то нету.
Я короч написал в поддержку мемори хакерс. Мне сказал модер смени браузер на Хром и все заработало. Там даже на рекламу не нужно нажимать теперь. Короч на эдже не работает мемори.у тебя вообще нету никакой рекламы? или только той которая у челика?
если реклама есть то потыкай на разные, оно через жопу работает все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz