Решено Жалоба от fackuuuu на idesync

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: fackuuuu
Тип нарушения: Кидок
Истец: fackuuuu
Ответчик: idesync
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/i.desync
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk
Дата нарушения: 28 Мар 2022
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Запрошена услуга, не выполнена, запросил найти фикшенный сурс и вытащить из него определенные функции, сделать этого не смог, все 3 дня кидал не рабочие длл,
отказывается от полного манибека
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Запрошена услуга, не выполнена, запросил найти фикшенный сурс и вытащить из него определенные функции, сделать этого не смог, все 3 дня кидал не рабочие длл,
Ты меня просил вот о чём:

До того, как скинул деньги:
просьбавыполнение
Вырезать легит:Полностью вырезал всё, что с ним связано.
Вырезать эксплоиты:Тоже полностью вырезаны.
Пофиксить скинченджер, крашит при выборе скина на карте:Не успел пофиксить, нашёл только место в коде, где происходит краш.

После того, как скинул деньги (т.е. раньше это нигде не было оговорено):
просьбавыполнение
Сделать включение Automatic Wall по бинду:+, добавил в конфиг систему и индикаторы (относится и ко всему ниже)
Сделать включение Rage bot по бинду:+
Сделать включение Automatic Stop по бинду:+
Добавить Automatic Accept:-, не успел
Добавить изменение скорости Slow Walk через слайдер:+

Все дллки, что я тебе кидал (за исключением двух тестовых, в которых не было изменений по части кода), работали. Работало в них всё, кроме скинченджера. И то, он работает, если выбирать скины не зайдя на карту, в меню игры.

Итого: из 7-ти просьб выполнено 5. Я предлагал ТСу подождать ещё один день, и тогда я бы (очень вероятно) пофиксил скинченджер и добавил бы автоацепт, но он начал настаивать на манибеке. Я предложил возврат 150 руб. из 250 руб., на что услышал "бекай фулл прайс". Отсюда возникает вопрос: почему я должен бекать фулл прайс, если большая часть заданий ТЗ (5/7) была полнена?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0

До того, как скинул деньги
просьба / выполнение
Вырезать легит :Полностью вырезал всё, что с ним связано.
Вырезать эксплоиты :Тоже полностью вырезаны.
Пофиксить скинченджер, т.к. крашит при выборе скина на карте (в меню всё ок) :Не пофиксил, нашёл только место в коде, где происходит краш. Не успел.

После того, как скинул деньги (т.е. раньше это нигде не было оговорено)
просьба / выполнение
Сделать включение Automatic Wall по бинду :Сделал, добавил в конфиг систему и индикаторы.
Сделать включение Rage bot по бинду :+
Сделать включение Automatic Stop по бинду :+
Добавить Automatic Accept :-, не успел.

Все дллки, что я тебе кидал (за исключением двух тестовых, в которых не было изменений по части кода) работали. Работало в них всё, кроме скинченджера. И то, он работает, если выбирать скины не зайдя на карту, в меню игры.

Итого: из 6-ти просьб выполнено 4. Я предлагал ТСу подождать ещё один день, и тогда я бы (очень вероятно) пофиксил скинченджер и добавил бы автоацепт, но он начал настаивать на манибеке. Я предложил возврат 150 руб. из 250 руб., на что услышал "бекай фулл прайс". Отсюда возникает вопрос: почему я должен бекать фулл прайс, если большая часть заданий ТЗ (4/6) было полнено?
Сурс сломан, не играбелен, ждать 4 ДЕНЬ, за фикс скинченжера в ЛЕГЕНДВАРЕ я не хочу, настаиваю на фулл бек
длл которые ты кидал сломаны(почти все) , при запросе модератора заинжекчу и отправлю скрины где и что именно не работает.
я конечно прекрасно все понимаю, но в последней длл нету кнопок взаимодействия с конфигом, прости меня, как мне пользоваться им?
полностью твоя проблема, что ты взял сломанные сурсы, а открыть ИДУ и зафиксить не можешь

До того, как скинул деньги
просьба / выполнение
Вырезать легит :Полностью вырезал всё, что с ним связано.
Вырезать эксплоиты :Тоже полностью вырезаны.
Пофиксить скинченджер, т.к. крашит при выборе скина на карте (в меню всё ок) :Не пофиксил, нашёл только место в коде, где происходит краш. Не успел.

После того, как скинул деньги (т.е. раньше это нигде не было оговорено)
просьба / выполнение
Сделать включение Automatic Wall по бинду :Сделал, добавил в конфиг систему и индикаторы.
Сделать включение Rage bot по бинду :+
Сделать включение Automatic Stop по бинду :+
Добавить Automatic Accept :-, не успел.

Все дллки, что я тебе кидал (за исключением двух тестовых, в которых не было изменений по части кода) работали. Работало в них всё, кроме скинченджера. И то, он работает, если выбирать скины не зайдя на карту, в меню игры.

Итого: из 6-ти просьб выполнено 4. Я предлагал ТСу подождать ещё один день, и тогда я бы (очень вероятно) пофиксил скинченджер и добавил бы автоацепт, но он начал настаивать на манибеке. Я предложил возврат 150 руб. из 250 руб., на что услышал "бекай фулл прайс". Отсюда возникает вопрос: почему я должен бекать фулл прайс, если большая часть заданий ТЗ (4/6) было полнено?
предоставь конечный сурс команде форума, а то мало ли ты там не легит вырезал, а чекбокс убрал

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Сурс сломан, не играбелен
Кроме скинченджера, в нём всё работает. Я тебе предложил временное решение: настрой скины в меню и сохрани в конфиг. Никакой разницы, настраивать скины на карте, или в меню, ибо в лв есть превью скинов.
Я был занят другими твоими просьбами, поэтому мне банально не хватало времени пофиксить скинченджер. ЛВ я открывал первый раз, да и в целом я давно не кодил, поэтому кое-что делал достаточно долго, тут не спорю.
настаиваю на фулл бек
5/7 заданий выполнено, ещё два с очень высокой вероятностью я бы выполнил завтра. С чего бы фулл бек?)

Жду решения арбитров, объяснять тебе одно и то же по пять раз я не намерен, до тебя очень долго доходит.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Фулл бек невозможен, деньги были потрачены на шаурму.
Не только на шаурму, но и на девушек весьма не тяжёлого поведения, прошу заметить.
конфиг систему ты скинул сломанную в последнем длл, лучше бы сам ее инжектнул
Ну так ты сразу бек начал требовать, какой резон мне что-то сейчас фиксить?
Тем более, я тебе её скинул не как окончательный вариант, а чисто для теста пробного фикса скинченджера.
О том, что сегодня крайний день, я узнал только сегодня. Знал бы я об этом заранее - сегодня бы всё сделал, но когда ты мне минуту назад писал с просьбой добавить что-то в чит, а уже сейчас я получаю требование манибека, то это вообще не круто.

В зависимости от решения арбитра, всё пофикшу и выдам тебе сурс (если фулл манибек не вручат, тогда уж без сурса, дружище).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
опять же, все длл которые ты кидаешь сломаны, инжекти ласт длл и не увидишь кнопок загрузки, сохранения и тд. таким образом даже твой 30/100 фикшенный скинченжер запустить я не смогу
прошло 2 года люди все еще создают $$$арбитражи$$$ на полтора доллара из-за того что их дохлый сурс легендвара который перепастил каждый второй не могут починить за день и очень дешево
4 дня это маленький срок ? что бы пофиксить скинченжер и чекбоксы доьавить?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
За дальнейший флуд буду варнить, а так же сообщения от людей не имеющих отношения к данной жалобе.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Зачем дополнять первое сообщение, когда я могу не увидеть, что ты его вообще дополнил?)
я конечно прекрасно все понимаю, но в последней длл нету кнопок взаимодействия с конфигом, прости меня, как мне пользоваться им?
Потому что в легендваре круто устроены табы (у некоторых порядковые номера шли через один), когда я в последний раз изменял их нумерацию на нормальную, забыл, что от этого ещё зависит один свитч, который отвечает за рендер чайлдов.
Короче, это пофиксить две секунды, что я уже и сделал.
опять же, все длл которые ты кидаешь сломаны, инжекти ласт длл и не увидишь кнопок загрузки, сохранения и тд. таким образом даже твой 30/100 фикшенный скинченжер запустить я не смогу
Ответил тут.
полностью твоя проблема, что ты взял сломанные сурсы, а открыть ИДУ и зафиксить не можешь
В сурсе не работает только скинченджер... И причём тут ида, не совсем понимаю.
4 дня это маленький срок ? что бы пофиксить скинченжер и чекбоксы доьавить?
Откуда же ты взял 4 дня, если ты мне деньги скинул 26 числа?
Все эти два дня я сидел и мусолил этот сурс, по 5 часов в день, так что я действительно работал) Почему так долго - я уже писал выше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Зачем дополнять первое сообщение, когда я могу не увидеть, что ты его вообще дополнил?)

Потому что в легендваре круто устроены табы (у некоторых порядковые номера шли через один), когда я в последний раз изменял их нумерацию на нормальную, забыл, что от этого ещё зависит один свитч, который отвечает за рендер чайлдов.
Короче, это пофиксить две секунды, что я уже и сделал.

Ответил тут.

В сурсе не работает только скинченджер... И причём тут ида, не совсем понимаю.

Откуда же ты взял 4 дня, если ты мне деньги скинул 26 числа?
Все эти два дня я сидел и мусолил этот сурс, по 5 часов в день, так что я действительно работал) Почему так долго - я уже писал выше.
Первая длл -сломан рейджбот, скинченжер.
Последняя сломан скинченжер, выбор конфигов
. У тебя дедлайн на сурс легендвара месяц должен быть что ли? 6 разных дллок скинул, везде что то сломано,

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1648475160806.png1648475173169.png

это последняя версия того что ты кидаешь. + к теме тут же сломан рейджбот, биндим включение рейджа, настраиваем , зажимаем бинд и нас стопит, ходить мы не можем

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Первая длл -сломан рейджбот, скинченжер.
Ну так я и сел сразу всё делать заново, после того как понял, что я всё сломал. Я и сделал и скинул тебе результат на следующий день.
Последняя сломан скинченжер, выбор конфигов
О том, что сломан выбор конфигов я вообще не знал. Эту херь пофиксить - дело пять секунд, я уже у себя всё исправил.
Эта дллка была чисто тестовой, я тебе писал, что она именно для того, чтобы ты чекнул, пофиксился ли скинчнджер или нет. Она не была финальной.

6 разных дллок скинул, везде что то сломано
Ну так блять, из 6 дллок были сломаны только две - первая и последняя. В остальных был нерабочим только скинченджер. Весь остальной функционал полностью был рабочим.

Ты мне уже правда надоел. Каждый день просил меня добавить что-то новое, таким образом продлевая срок работы, но когда через 2 дня не выполнено лишь 2 просьбы из 7, ты разводишь руками и охаешь.
Надо было ставить сроки раньше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я потерплю варн, но сука 250р, за такое он тебе чисто насрать в код должен был и все
Ну так я и сел сразу всё делать заново, после того как понял, что я всё сломал. Я и сделал и скинул тебе результат на следующий день.

О том, что сломан выбор конфигов я вообще не знал. Эту херь пофиксить - дело пять секунд, я уже у себя всё исправил.
Эта дллка была чисто тестовой, я тебе писал, что она именно для того, чтобы ты чекнул, пофиксился ли скинчнджер или нет. Она не была финальной.

Ну так блять, из 6 дллок были сломаны только две - первая и последняя. В остальных был нерабочим только скинченджер. Весь остальной функционал полностью был рабочим.

Ты мне уже правда надоел. Каждый день просил меня добавить что-то новое, таким образом продлевая срок работы, но когда через 2 дня не выполнено лишь 2 просьбы из 7, ты разводишь руками и охаешь.
Надо было ставить сроки раньше.
надоел? бекай балик, твоя проблема, что взялся за работу, мог нормально разделить задачи и фиксить все по мере поступления, а не в разнобой, в итоге что пофикшено?(ничего)

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
это последняя версия того что ты кидаешь. + к теме тут же сломан рейджбот, биндим включение рейджа, настраиваем , зажимаем бинд и нас стопит, ходить мы не можем
Скорость слоуволка повысь, она у тебя по дефолту на 1 стоит. В легендваре по умолчанию в коде есть accurate walk - максимально возможная скорость, при которой не будет потерь в точности. Когда ты берёшь оружие в руки, у тебя автоматически включается slow walk (работая как этот самый accurate walk). Так у тебя выставлено знание 1, то и скорость у тебя будет 1 * 0,34 юнитов/с.
Угу, ещё сто раз заскринь это и напиши.
Я же не писал тебе по этому поводу выше, вовсе нет...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
надоел? бекай балик, твоя проблема, что взялся за работу, мог нормально разделить задачи и фиксить все по мере поступления, а не в разнобой, в итоге что пофикшено?(ничего)
сурс твой я не видел, ты мог спокойно из гуишки вырезать легит и эксплоиты, а не из кода
Скорость слоу волка повысь, она у тебя по дефолту на 1 стоит. В легендваре по умолчанию в коде есть accurate walk - максимально возможная скорость, при которой не будет потерь в точности. Когда ты берёшь оружие в руки, у тебя включается slow walk (работая как этот самый accurate walk)

Угу, ещё сто раз заскринь это и напиши.
Я же не писал тебе по этому поводу выше, вовсе нет...
а каким образом ты тестил то ? может хоть кс будешь запускать перед тем как их мне кидать?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Дядя, ты мне каждый день добавлял работы, увеличивая её срок, понимаешь? Я тебе сказал, на следующий день с вероятностью 99% всё будет готово, если нет - бекну, но тебе же похуй)
Сроков ты не поставил, значит я могу выполнять работу сколько захочу, в разумном пределе. Я понимаю, если бы я нихуя не делал, но когда я 5 часов в день ебусь с твоим сурсом, при том с постоянным увеличением ТЗ от тебя, а ты ещё и возмущаешься, почему же ты, пидорас такой на десинке, не можешь сделать всё о чём я прошу за один день - это свинство, извините меня.
сурс твой я не видел, ты мог спокойно из гуишки вырезать легит и эксплоиты, а не из кода
Можешь думать как хочешь, мне вот без разницы до глубины души. Я знаю, что в коде всё вырезано с корнями и я спокоен)
а каким образом ты тестил то ? может хоть кс будешь запускать перед тем как их мне кидать?
Ты дурак что ли, или же просто читать не умеешь? Я продублирую, мне не лень...

Ещё сто раз спроси меня об одном и том же.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Дядя, ты мне каждый день добавлял работы, увеличивая её срок, понимаешь? Я тебе сказал, на следующий день с вероятностью 99% всё будет готово, если нет - бекну, но тебе же похуй)
Сроков ты не поставил, значит я могу выполнять работу сколько захочу, в разумном пределе. Я понимаю, если бы я нихуя не делал, но когда я 5 часов в день ебусь с твоим сурсом, при том с постоянным увеличением ТЗ от тебя, а ты ещё и возмущаешься, почему же ты, пидорас такой на десинке, не можешь сделать всё о чём я прошу за один день - это свинство, извините меня.

Можешь думать как хочешь, мне вот без разницы до глубины души. Я знаю, что в коде всё вырезано с корнями и я спокоен)

Ты дурак что ли, или же просто читать не умеешь? Я продублирую, мне не лень...

Ещё сто раз спроси меня об одном и том же.
ты мне это говоришь 4 день, завтра пофикшу завтра пофикшу, где фиксы то?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Парень уже сейчас мог получить готовый сурс, ну, что ж, он выбрал более разумный путь)

Misery, Madison1337, приглашаю к нам на чаепитие

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
ты мне это говоришь 4 день, завтра пофикшу завтра пофикшу, где фиксы то?
чеееел.... ты за !!! 249 !!! рублей ищешь услуги пастера. ты о чем? так еще тебе надо НАЙТИ СУРС, ВЫРЕЗАТЬ ИЗ НЕГО ЧТО-ТО, ЧТО-ТО ВСТАВИТЬ, ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ. Я не уверен, что уважающий себя гражданин, который как-то знаком с необходимыми для этого языками программирования, вообще пойдет дальше после увиденных цифр)))
idesync ну так и в чем он не прав? Если ему нужно то, что указано в ТЗ, а в версиях, которые ты предлагаешь, что-то из перечисленного не работает, то работа не считается выполненной.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
чеееел.... ты за !!! 249 !!! рублей ищешь услуги пастера. ты о чем? так еще тебе надо НАЙТИ СУРС, ВЫРЕЗАТЬ ИЗ НЕГО ЧТО-ТО, ЧТО-ТО ВСТАВИТЬ, ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ. Я не уверен, что уважающий себя гражданин, который как-то знаком с необходимыми для этого языками программирования, вообще пойдет дальше после увиденных цифр)))
idesync ну так и в чем он не прав? Если ему нужно то, что указано в ТЗ, а в версиях, которые ты предлагаешь, что-то из перечисленного не работает, то работа не считается выполненной.
цену то я ему сразу оговорил, так что его решение было соглашаться на нее или нет

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
@@iDesync ну так и в чем он не прав? Если ему нужно то, что указано в ТЗ, а в версиях, которые ты предлагаешь, что-то из перечисленного не работает, то работа не считается выполненной.
Проблема в том, что я не могу за один день выполнить все его просьбы, которые добавлялись каждый день.
Не был выполнен только фикс скинченджера, потому что я был занят другими его заданиями, которые были успешно выполнены, они полностью готовы к использованию, могу записать видео-демонстрацию.
Последний раз он просил меня добавить добавить слайдер для изменения скорости слоу волка, 28 марта в 19:00, его просьбу я выполнил и все добавил, а этим же днём, в 19:20 (через 20 минут, Карл), я уже получаю запрос на возврат денег. Что мне нужно делать в таком случае? Я был готов вернуть 150 рублей, но он начал просить вернуть всю сумму, что вообще никак не оправдано.

Сейчас есть только два решения: либо бек части суммы, либо вы даёте мне день-два на фикс скинченджера и добавление автоаццепта, и я должен буду скинуть этот сурс со всеми готовыми и полностью рабочими функциями.

Для школьника, вроде меня, это легчайший способ заработать деньги. Задания были не сложными, с ними +- любой пастер, с iq > 89, может справиться.
Это нормальная цена за такие задания, это всё в принципе за один день можно было выполнить, но у меня всё затянулось из-за не очень хорошего самочувствия, ну и того, что я лв ни разу в жизни до этого не видел и не открывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу