У меня день рождение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ура ура ура
Поздравьте
Успеха-радости-и-везения-картинки-005.jpg

666
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хепи берздей, цветов, улыбок, и хорошего настроения с деньгами

..................................................
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
25K
Поздравляю
У меня тоже. Ураа

666
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
Есть особенный день в году — день, когда мы подводим итоги, день, когда мы получаем много внимания и любви, день, когда мы намечаем новые вершины и цели. Это, конечно, день рожденья. Сегодня именно этот день! Твой важный и светлый праздник! Я хочу, чтоб с раннего утречка и до поздней ночи ты ощущал себя нужным, важным, любимым, счастливым, талантливым человеком, способным менять жизни других людей, прикасаясь к ним сердцем! Я желаю тебе бесконечного вдохновения, неуемной энергии и неиссякаемого оптимизма творить добрые дела и жить наполненной, насыщенной, яркой, красивой и счастливой жизнью! Пускай твое сердце будет всегда полно любви, твой дом будет полон друзей и родных людей, а на твоих счетах и в твоих карманах будет всегда достаточно денег для комфорта и внутренней гармонии! С праздником!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
С днём рождения :)
Выдал тебе в качестве подарка платную группу на 1 месяц.
Спасибо, очень благодарен!
Хочу извиниться, если когда-то перешёл тебе дорогу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
images (1).jpgа ну чё др (жаль не могу матерится на нашем любимом форуме yougame.biz)

Сверху Снизу