завтраКогда апдейт в фатале на апи? может кто знает?
и ещё стоить оплачивать нл и фатал или только одно? когда в нле апдейт?
Сними розовые очки, ёпт. За месяц моей сабки 0 апдейтов. Думаю до мая апдейта(с апи) ещё не будет... Мб будет какой то апдейт рагубота и т.п.в течении 10 дней
Ну да тут же одни ванги сидят, 100% скажут когда апдейт, точную дату!!!(нет)Когда апдейт в фатале на апи? может кто знает?
В первой половине марта в 23:59 когда рак сделает минет скайпуКогда апдейт в фатале на апи? может кто знает?
Я догадки хотел узнать, интересно что люди думают...Сними розовые очки, ёпт. За месяц моей сабки 0 апдейтов. Думаю до мая апдейта(с апи) ещё не будет... Мб будет какой то апдейт рагубота и т.п.
Ну да тут же одни ванги сидят, 100% скажут когда апдейт, точную дату!!!(нет)
23 июня.Когда апдейт в фатале на апи? может кто знает?
Опять задаешь такие банальные вопрос, конечно завтра апдейт, ты в некст раз спрашивай не тут на форуме, а на форуме вантапа, там точно знают блятьКогда апдейт в фатале на апи? может кто знает?
Опять?Опять задаешь такие банальные вопрос, конечно завтра апдейт, ты в некст раз спрашивай не тут на форуме, а на форуме вантапа, там точно знают блять
Ну, типаконечно же на YouGame.biz сидят чуваки из стаффа фаталити.
че вы такие злыеконечно же на YouGame.biz сидят чуваки из стаффа фаталити.
че опять то, по мимо тебя такихОпять?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz