Нет, то что там такая функция я знаю. Я не понимаю как её в вейви впихнутьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама ёбана)
Я видимо сделал что-то не так. Но всё равно спс!Посмотреть вложение 197627
Открыл апи вива и понять не могу чё не понятного
а что вообще должен выполнять код можешь скинуть я чекну, хотя вив не инжектил ни разу и хз чё там, но мб по коду поймуЯ видимо сделал что-то не так. Но всё равно спс!
а что вообще должен выполнять код можешь скинуть я чекну, хотя вив не инжектил ни разу и хз чё там, но мб по коду пойму
ui.add_checkbox("AntiAim", "aagod")
var leg_cache = vars.get_bool("antiaim.trigger[0].desync_amount");
function aagod() {
var delay = (global_vars.curtime() * 10).toFixed(0) % 3
if(vars.get_bool("js.aagod"))
{
switch (delay) {
case 0:
vars.set_bool("antiaim.trigger[0].desync.amount", 11, 89)
break;
case 1:
vars.set_bool("antiaim.trigger[0].desync.amount", 31, 67)
break;
}
}
else
{
vars.set_bool("antiaim.trigger[0].desync.amount", leg_cache)
}
}
register_callback('createmove', aagod)
//вот как сделать?
vars.set_bool()JavaScript:ui.add_checkbox("AntiAim", "aagod") var leg_cache = vars.get_bool("antiaim.trigger[0].desync_amount"); function aagod() { var delay = (global_vars.curtime() * 10).toFixed(0) % 3 if(vars.get_bool("js.aagod")) { switch (delay) { case 0: vars.set_bool("antiaim.trigger[0].desync.amount", 11, 89) break; case 1: vars.set_bool("antiaim.trigger[0].desync.amount", 31, 67) break; } } else { vars.set_bool("antiaim.trigger[0].desync.amount", leg_cache) } } register_callback('createmove', aagod) //вот как сделать?
Я не понял...vars.set_bool()
Понял, понял...
Есть типы int, float, double и т.д., которые являются каким либо числом (именно этот тип принимает слайдер в вив).Я не понял...
Ага. Я понял. СпасибЕсть типы int, float, double и т.д., которые являются каким либо числом (именно этот тип принимает слайдер в вив).
Есть тип boolean, который является либо true (1), либо false (0) (интерпретатор js конвертирует их в int), в методе vars.set_bool() ты пытаешься выставить boolean значение слайдеру, который принимает число.
math.random_int("antiaim.trigger[0].desync.amount", 11, 89
//так чтоли?
Ой блять, боюсь научить тебя сложноАга. Я понял. Спасиб
Или я тупой?JavaScript:math.random_int("antiaim.trigger[0].desync.amount", 11, 89 //так чтоли?
Хах, а ты попробуйОй блять, боюсь научить тебя сложно
Хах, а ты заплатиХах, а ты попробуй
Хах, а ты дай денягХах, а ты заплати
Хах, а ты заработайХах, а ты дай деняг
Хах, а ты дай без возвратаХах, а ты заработай
так этих функций вроде не было в апи, по крайней мере когда я в последний раз читал xdvar random = math.random_float(0, 200);
vars.set_int("antiaim.trigger[0].desync.amount", random); как то так или я не знаю
или мб это то что тебе нужно
Посмотреть вложение 197671
я туда не лез,но удивился что это вообще есть в апитак этих функций вроде не было в апи, по крайней мере когда я в последний раз читал xd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz