-
Автор темы
что делать? не робит
Вложения
-
6.2 KB Просмотры: 49
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
тебе в тех подержку хвана а не сюдачто делать? уже сделал но не робит
октебе в тех подержку хвана а не сюда
Ребенок опять просто насрал на форум и все, да и смысл писать в поддержку если это оффициальный форум хвана, ну сам понимаешь тут все всё знаюттебе в тех подержку хвана а не сюда
С чего бы это югейм стал официальным форумом XONE?Ребенок опять просто насрал на форум и все, да и смысл писать в поддержку если это оффициальный форум хвана, ну сам понимаешь тут все всё знают
сарказма не выкупилС чего бы это югейм стал официальным форумом XONE?
Sponsered by YouRFС чего бы это югейм стал официальным форумом XONE?
югейм официальный форум и официальная тех поддержка всех читов начиная с осириса и заканчивая скитом ццС чего бы это югейм стал официальным форумом XONE?
Папа, а где моя роль? У меня вроде тоже днюха сегодня ... sublime_text ему выдал значит, а мне нет. Ну такое не прощают...С чего бы это югейм стал официальным форумом XONE?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz