Отказано Жалоба от chames3 на Phrom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: chames3
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: chames3
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
vk: https://vk.com/buyhackgroup, discord: Phrom#6822
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/243765/
Дата нарушения: 25 Мар 2022
Сумма претензии: 1001 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Решил поиграть с читом, нашел приемлемый вариант. Очень сильно понравился по функционалу, думал за такую сумму я буду получать удовольствие от игры, но в итоге получил только разочарование. Началось все с покупки чита, в первый же час игры я получил бан. Думал проблема со спуфером, создал новый аккаунт. Зашел только со спуфером и поиграл 6-7 игр и бана не было. Решил перезайти в игру с читом и получил бан спустя 2 игры. Количество моих убийств не превышало 4-5. После этого пропало желание играть и тут появилась новость, что чит обновился. Спустя день он был разморожен и можно было играть с ним. Мы с другом пошли тестировать, я был только со спуфером, а он при этом с читом и спуфером. В итоге блокировали только моего друга, а я же с свою очередь мог спокойно играть. Даже решили попробовать поиграть без аимбота, но банило спустя 2 игры от силы, одновременно. Прошу вернуть деньги, я очень расстроен.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А пруфы твоих слов будут или только скрин из телеги)

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Кто ты воин? действительно хотя бы скрины переписки чтобы я понимал кто ты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Misery Madison1337 выносите уже вердикт. Если это тот о ком я думаю то я просил его записать видео с игрой и как он получает бан по итогу он мне не предоставил то что я просил а вместо этого создал арбитраж и наигравшись уже вернусь себе деньги захотел. Если бы чит был детект то чисто из логики этих арбитражей было бы как минимум несколько штук. Можно чекнуть мою тему где люди пишут что доходят до высоко ранга и остаются
незабаненными.

Предоставил скрин с телеге где написано что софт Обновлен потом вообще с чужой группы в дискорде ни чека об оплате не предоставил переписку со мной не предоставил нифига.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу