Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Dota 2 scripts

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
what is the best script for dota 2? i am new. thanks

melonity

If u dont want to waste time to setup then melonity

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по моему здесь речь о сайте для рулеток, а не о чите. Да даже так мелонити это самый хуевый чит)
Он мог спокойно ошибиться в разделе для темы, если нет - я ошибся. Для одного человека амбрелла - лучше, для другого мелонити. Я 3 месяца с тем и тем играл, работает это так: Поиграл с мелонити, переходишь на амбрелу говоришь: ебать мусор чит. Через месяц покупаешь мелонити и думаешь: блять амбрела была пизже, что за хуйня. И так по кругу. Остановился на мелонити из-за простоты в настройке, и скриптами на всех героев. Хотя скрипт на арк вардене лучше в амбреле!! Ты тоже можешь высказать своё мнение, а не просто: мелонити это самый хуевый чит)

по моему здесь речь о сайте для рулеток, а не о чите. Да даже так мелонити это самый хуевый чит)
Я прочитал название, сообщение, и подумал, что речь именно о чите, а не рулетке. Мейми я и не прав, на правду не претендую. Насчет худшего чита не согласен, юзал ВСЕ известные читы на рынке и выбрал именно Melonity, амбрелла вообще рыготина как по мне, даже дивайн лучше. В мелонити самый пиздатый автоластхитер, удобный и легконастраиваемый доджер, скрипты на всех героев, а также визуал. Как я мог забыть про божественный ластхитер, который учитывает ВООБЩЕ ВСЕ, в отличии от говна на амбрелле. Я купил недавно амбреллу на месяц, а в итоге поиграл 30 минут и удалил ее нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я прочитал название, сообщение, и подумал, что речь именно о чите, а не рулетке. Мейми я и не прав, на правду не претендую. Насчет худшего чита не согласен, юзал ВСЕ известные читы на рынке и выбрал именно Melonity, амбрелла вообще рыготина как по мне, даже дивайн лучше. В мелонити самый пиздатый автоластхитер, удобный и легконастраиваемый доджер, скрипты на всех героев, а также визуал. Как я мог забыть про божественный ластхитер, который учитывает ВООБЩЕ ВСЕ, в отличии от говна на амбрелле. Я купил недавно амбреллу на месяц, а в итоге поиграл 30 минут и удалил ее нахуй
хейк пробовал? А так да, амбрелла рыготня. Правда у мелонити мем в том, что там хуманайзер не только не действия чита работает. Ты даже когда САМ будешь ластхитить крипов это на реплее выглядит будто ты со скриптами. Хотя у амбреллы такая же болезнь

хейк пробовал? А так да, амбрелла рыготня. Правда у мелонити мем в том, что там хуманайзер не только не действия чита работает. Ты даже когда САМ будешь ластхитить крипов это на реплее выглядит будто ты со скриптами. Хотя у амбреллы такая же болезнь
Да!!! Тут полностью согласен. Хуманиайзер ущербный вообще полностью. Новичок с 10 часами поймет, что ты с софтом. Даже когда ты сам двигаешь мышкой она шейкается.

Хэйк пробовал, правда давно уже, может изменилось что-то, но раньше мне энрэйдж больше нравился, потом на амбрелу пересел, а как вышел infeeble - сел уже на него, и каждые пару крупных обнов в амбрелле - тестил ее с помощью ключей с бота - и пришел к выводу, что чит как был хуйней, так ей и остался, про дивайн я вообще молчу. Кто додумался сделать 2 менюшки, причем в лоуразрешении, интуитивность меню в полнейшей пизде, ластхитер тоже срань, на уровне амбреллы. Про хуйманайзер в мелонити чистая правда - хуй знает когда еще обещали новый хум, до сих пор тишина.

Да!!! Тут полностью согласен. Хуманиайзер ущербный вообще полностью. Новичок с 10 часами поймет, что ты с софтом. Даже когда ты сам двигаешь мышкой она шейкается.
поэтому и не люблю эти 2 софта. Такого ток в дивайне(вроде как. Не смотрел плотно) и хейке не замечал. Мне поебать на то, что этого хуманайзера достаточно чтобы его не банило. Важнее, чтобы даже и простые игроки не понимали ( играл онли с визуалами и даже так палилось по хуму)

Назад
Сверху Снизу