-
Автор темы
ютуб рендерил долго видимоОценивать нечего:
Посмотреть вложение 197765
уже все там рендерилоОценивать нечего:
Оценивать нечего:
А к чему буллинг?Посмотреть вложение 197766
Посмотреть вложение 197767
А ещё,никому нахуй не интересно смотреть 4 минуты стояния на блоке как ебучая статуя а потом не вырезать свои смерти и дальше стоять до конца видео
Не буллю и не оскорбляю,просто реально кому интересно смотреть 10 минут беготни без экшона? В начале видео вообще ебнутые просадки фпс и видно,что и игра в оконном режиме.
Ну бандикам он такой, полноэкранный делаю рекает рабочий столНе буллю и не оскорбляю,просто реально кому интересно смотреть 10 минут беготни без экшона? В начале видео вообще ебнутые просадки фпс и видно,что и игра в оконном режиме.
У каждого свой любимый вкус к видео,но для меня честно было не очень.
Юзай OBS или Action,обс даже в стиме появился и он отлично захватывает игруНу бандикам он такой, полноэкранный делаю рекает рабочий стол
Я не умею обс настраивать вообще у меня там фпс 0Юзай OBS или Action,обс даже в стиме появился и он отлично захватывает игру
peka issue,а так обс по гайдам настроить минут 20Я не умею обс настраивать вообще у меня там фпс 0
Это уже не моя вина дк так сделанarraylist слева...
Я не помню, вам трудно купить комп хотя бы с каким нибудт gtx 1060? Или может трудно зарендерить в 60 фпс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz