Немсик х ху@сос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку.
Этим постом я начинаю цикл тем по лучшему и справедливому селеру уебану и разработчику репорт бота.
Мемсик
By krestafan
credits:
Haram Param TigerBotLifeStyle
Tiger x speaker

Глава 1
Добродетель
Вернемся в начало лета. Великий мемсик решает устроить всем сюрприз и начинает бесплатно ставить на буст часов. Чтож. По началу он и вправду ставил, но и добавлял в базу аков репортбота. Потом ему стало лень даже на буст ставить и он тупо все добавлял в баху. Я почти и сам клюнул. Но вовремя. Теперь аки, которые не реснули он продает как личные из базы репорт бота.
03bJtp8BQMW19RrEBBTY_w.jpg

Глава 2
Справедливый продавец
Решил купить у него сеты. Скинул деньги и ждал свои 23 сета. Он вообще сделал пост о том, что в предверии распродажи селит по 26. Но я получил менее 17. На что он ответил, что пока я покупал акция кончилась и должно быть 19-20 сетов. Но их 17...
7Kq8ygKoQieo6gY-knL2wQ.png

Глава 3
Кто же этот герой?
Спасибо тигру за инфу. Пусть там не достоверный адресс, но остальное правильно.
СПАСИБО АДМИНУ, ЧТО УДАЛИЛ СКРИЕ ВМЕСТЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЕКСТА
Ссылка на скрин [deleted] (я ничего не пкбликую. Пробелы уберите)

И это только начало...
Его крякнутый пастобот можете найти на форумах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
m3m3

Хм... ща бы скрин с пруфами удалять как 3.8

друг покупал у него репортбот лайфтайм после видоса репачины - в течении месяца еле добился чтобы выбить аккаунты (лайфтайм продавался с акками сразу). репортбот так и не заработал
ну типа за 3к 12 акков то неплохо, но продавать нерабочий софт - сверхразум

А что произошло, за что его забанили ?
А так если говорить про немсика-
Давно имею с ним дела, и никогда ничего по его вине не было. Всегда всё четко и збс.
Покупал и карточки ,и аккаунты с инветом (5-6к инвенты), и все нормально.
Так что хз что за гон в его сторону.

А что произошло, за что его забанили ?
А так если говорить про немсика-
Давно имею с ним дела, и никогда ничего по его вине не было. Всегда всё четко и збс.
Покупал и карточки ,и аккаунты с инветом (5-6к инвенты), и все нормально.
Так что хз что за гон в его сторону.
привет немсик :blush:

• Мне нравится
Реакции: RAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу