Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вам альбомы ?

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Как вам новые альбомы от bushido zho и от thrill pill'a ? В альбоме от трилл пилла мне понравилось пока что только: спасибо маме. А от бушидо: ребром и все.
Как вам их альбомы? Слушали ?

Кстати, где продать подороже скины ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У трила заебись песенки вышли. У бушидо хуйня полная делает тоже самое, что делал год назад

У трила заебись песенки вышли. У бушидо хуйня полная делает тоже самое, что делал год назад
cогласен, в начале некоторых песен все идет круто, начинает реально качать и потом: по по по ыр тутуту и т.д....

я имел в виду, зачем ты написал что не слушаешь подобное... Я не спрашивал слушаешь или нет, я спросил как альбом ? low iq
хули ты агришься животное, я в твою сторону вообще агрессии не проявил, ты конченный или чё?

Трилл Пилы Всякие Это Для Школоты Послушай Лучше Кровосток Рыночные Отношения Группу Юг Там Хоть За Жизнь Читают А Не За Чуш Всякую

Трилл Пилы Всякие Это Для Школоты Послушай Лучше Кровосток Рыночные Отношения Группу Юг Там Хоть За Жизнь Читают А Не За Чуш Всякую
Нет Я Не Хочу Такое Слушать

Я Фанат Раскола Особова Мармелодова А Вот Эти Ваши Песенки Школьные Для Дебилов Посмотрите Я Особенный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ правда альбом трилла ластовый нихуя не новый но ладно

Назад
Сверху Снизу