Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чего не хватает в эдите.

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Кратко говоря, я сделал очередной эдит, подскажите что можно добавить, что нужно убрать, где может подкорректировать моменты.
Качество вырвеглазное, так как, видео делалось для вертикального просмотра, а в ютубе все горизонтально :/
Не кидайтесь тапками.
я заметил что в ютубе как будто все слишком светлое, хотя в том же самом тик токе все нормально :NotLikeThis:.имхо все из-за качества

вело поправь и попробуй переходы через скейлы поделать (для удобства скачай FLOW)
есть одна проблемка, сделано не через ае, сделано через телефон (пк кортошка). А так как у меня айфон, я не могу скачать кряк алайт моушена хотя бы, а купить нету возможности т.к. мою карту не принимает эпл...
клоун

больше не могу поставить, материала в 120 фпс так же нету
лучше делать в 24 а не в 60
есть одна проблемка, сделано не через ае, сделано через телефон (пк кортошка). А так как у меня айфон, я не могу скачать кряк алайт моушена хотя бы, а купить нету возможности т.к. мою карту не принимает эпл...

клоун
пошли в дс помогу чем смогу

нехватает велосити(ctrl+alt+t если афтер еффектс), переделай переходы(скоммунизди с туториалов на ютубе в конце концов) и подправь графики, лучше в 24 фпс клепай, ибо так удобнее тем более для флоу стиля

клоун
чё клоун то блять у тебя качества нихуя нету картинка мыльная блять

нехватает велосити(ctrl+alt+t если афтер еффектс), переделай переходы(скоммунизди с туториалов на ютубе в конце концов) и подправь графики, лучше в 24 фпс клепай, ибо так удобнее тем более для флоу стиля
лучше делать в 24 а не в 60

пошли в дс помогу чем смогу
пошли хули
шейк пиздец короткий
стиль хды, если делать дольше, то шейк выглядит уродливым и эту хуйню с черно-красным не вставить, т.к. будет выглядить не красиво :/

Назад
Сверху Снизу