Вопрос Возможно сел на стилак

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
крч, история такая.
тг канал shadowraze-а взломали и кинули туда рарник, я его по привычке открыл(я долбаеб) и открыл пару картиночек(помимо них там были всякие жс скрипты и хтмл файл, которые я не трогал) мне пиздец?
сейчас сижу перекатываю винду, пасс от вк поменял, потом все остальное буду менять
upd. рейза ломанули vishy(noad)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как открытие картинок могло закинуть вирусы в компутер? или ты открывал picture.exe ?

фанат бейна из доты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
3K
да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
как открытие картинок могло закинуть вирусы в компутер? или ты открывал picture.exe ?
не, открывал чисто картинки, помню на ютубе видос видел, что в картинку можно хуйню залить

upd. но, на очко присел :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч, история такая.
тг канал shadowraze-а взломали и кинули туда рарник, я его по привычке открыл(я долбаеб) и открыл пару картиночек(помимо них там были всякие жс скрипты и хтмл файл, которые я не трогал) мне пиздец?
сейчас сижу перекатываю винду, пасс от вк поменял, потом все остальное буду менять
upd. рейза ломанули vishy(noad)
dr.web cureit и Malwarebytes тебе в помощь (noad)
как открытие картинок могло закинуть вирусы в компутер?
есть такой бекдур, если у чела старая винда то вполне возможно заразился чем нибудь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
не, открывал чисто картинки, помню на ютубе видос видел, что в картинку можно хуйню залить
Да. Такая фигня есть, что можно расположение формата и названия местами поменять. Будет типа exe.jpg. Только это заметно. Не думаю, что в картинки вирус возможно засунуть

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
dr.web cureit и Malwarebytes тебе в помощь (noad)

есть такой бекдур, если у чела старая винда то вполне возможно заразился чем нибудь
не, винда не старая, 3дня назад переставлял ласт билд

Сверху Снизу