Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно сел на стилак

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
крч, история такая.
тг канал shadowraze-а взломали и кинули туда рарник, я его по привычке открыл(я долбаеб) и открыл пару картиночек(помимо них там были всякие жс скрипты и хтмл файл, которые я не трогал) мне пиздец?
сейчас сижу перекатываю винду, пасс от вк поменял, потом все остальное буду менять
upd. рейза ломанули vishy(noad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как открытие картинок могло закинуть вирусы в компутер? или ты открывал picture.exe ?

как открытие картинок могло закинуть вирусы в компутер? или ты открывал picture.exe ?
не, открывал чисто картинки, помню на ютубе видос видел, что в картинку можно хуйню залить

upd. но, на очко присел :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч, история такая.
тг канал shadowraze-а взломали и кинули туда рарник, я его по привычке открыл(я долбаеб) и открыл пару картиночек(помимо них там были всякие жс скрипты и хтмл файл, которые я не трогал) мне пиздец?
сейчас сижу перекатываю винду, пасс от вк поменял, потом все остальное буду менять
upd. рейза ломанули vishy(noad)
dr.web cureit и Malwarebytes тебе в помощь (noad)
как открытие картинок могло закинуть вирусы в компутер?
есть такой бекдур, если у чела старая винда то вполне возможно заразился чем нибудь

не, открывал чисто картинки, помню на ютубе видос видел, что в картинку можно хуйню залить
Да. Такая фигня есть, что можно расположение формата и названия местами поменять. Будет типа exe.jpg. Только это заметно. Не думаю, что в картинки вирус возможно засунуть

dr.web cureit и Malwarebytes тебе в помощь (noad)

есть такой бекдур, если у чела старая винда то вполне возможно заразился чем нибудь
не, винда не старая, 3дня назад переставлял ласт билд

Назад
Сверху Снизу