shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 488 Реакции 42 31 Мар 2022 #1 Возможно ли с помощью телефона, просто не хочу покупать какие нибудь глушилки по 7к с алика?
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 31 Мар 2022 #2 Тип блютуз калонки? Нет, не думаю. Там определенные частоты и все такое...
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 488 Реакции 42 31 Мар 2022 #3 Mishaal написал(а): Тип блютуз калонки? Нет, не думаю. Там определенные частоты и все такое... Нажмите для раскрытия... Да, bluetooth колонки
Mishaal написал(а): Тип блютуз калонки? Нет, не думаю. Там определенные частоты и все такое... Нажмите для раскрытия... Да, bluetooth колонки
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 31 Мар 2022 #4 shadоw написал(а): Да, bluetooth колонки Нажмите для раскрытия... Там нужны определенные частоты и радиус действия и надо антеннка чтобы эти все частоты ловил так что с телефона никак
shadоw написал(а): Да, bluetooth колонки Нажмите для раскрытия... Там нужны определенные частоты и радиус действия и надо антеннка чтобы эти все частоты ловил так что с телефона никак
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 31 Мар 2022 #5 Технически ты можешь собрать такую глушилку сам, но... 1) Схем (нормальных) ты не найдешь в свободном доступе 2) Это выйдет дороже, чем просто купить
Технически ты можешь собрать такую глушилку сам, но... 1) Схем (нормальных) ты не найдешь в свободном доступе 2) Это выйдет дороже, чем просто купить
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 31 Мар 2022 #6 Mishaal написал(а): Технически ты можешь собрать такую глушилку сам, но... 1) Схем (нормальных) ты не найдешь в свободном доступе 2) Это выйдет дороже, чем просто купить Нажмите для раскрытия... купил и сел на бутылку потому что такая хуйня запрещена xDD
Mishaal написал(а): Технически ты можешь собрать такую глушилку сам, но... 1) Схем (нормальных) ты не найдешь в свободном доступе 2) Это выйдет дороже, чем просто купить Нажмите для раскрытия... купил и сел на бутылку потому что такая хуйня запрещена xDD
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 31 Мар 2022 #7 Mishaal написал(а): Технически ты можешь собрать такую глушилку сам, но... 1) Схем (нормальных) ты не найдешь в свободном доступе 2) Это выйдет дороже, чем просто купить Нажмите для раскрытия... +Надо уметь работать с паяльником и с Ардуино
Mishaal написал(а): Технически ты можешь собрать такую глушилку сам, но... 1) Схем (нормальных) ты не найдешь в свободном доступе 2) Это выйдет дороже, чем просто купить Нажмите для раскрытия... +Надо уметь работать с паяльником и с Ардуино
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 31 Мар 2022 #8 xuiw написал(а): купил и сел на бутылку потому что такая хуйня запрещена xDD Нажмите для раскрытия... Не стану спорить. Надо проверять разрешена ли такая хуйня в твоей стране (я знаю, что в некоторых странах на покупку таких приборов нет ограничений)
xuiw написал(а): купил и сел на бутылку потому что такая хуйня запрещена xDD Нажмите для раскрытия... Не стану спорить. Надо проверять разрешена ли такая хуйня в твоей стране (я знаю, что в некоторых странах на покупку таких приборов нет ограничений)
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 488 Реакции 42 31 Мар 2022 #9 xuiw написал(а): купил и сел на бутылку потому что такая хуйня запрещена xDD Нажмите для раскрытия... упс...
xuiw написал(а): купил и сел на бутылку потому что такая хуйня запрещена xDD Нажмите для раскрытия... упс...
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 31 Мар 2022 #10 Mishaal написал(а): Не стану спорить. Надо проверять разрешена ли такая хуйня в твоей стране (я знаю, что в некоторых странах на покупку таких приборов нет ограничений) Нажмите для раскрытия... В России нужно отдельно регистрировать глушилку ,иначе бан в сраку и спиздят глушилку с штрафом 500 рублей
Mishaal написал(а): Не стану спорить. Надо проверять разрешена ли такая хуйня в твоей стране (я знаю, что в некоторых странах на покупку таких приборов нет ограничений) Нажмите для раскрытия... В России нужно отдельно регистрировать глушилку ,иначе бан в сраку и спиздят глушилку с штрафом 500 рублей