-
Автор темы
Имя пользователя: Windows9
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Windows9
Ответчик: Axios
Контактные данные ответчика:
DS: •Tim#2927
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 31 Мар 2022
Сумма претензии: 397 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил ПО, нигде не указано, что требуется играть в расширении 16:9, мой монитор не поддерживает такой формат и я играю в 16:10.
Продавец утверждает, что я должен был спросить, СМОГУ ли я играть в 16:10 с этим ПО?
Вы когда чит покупаете, часто спрашиваете что-то, если уверены, что продавец всё описал?
Наверное, перед покупкой я должен спросить, смогу ли я играть на Windows 1904 build?А вдруг нет? А я смогу играть в полном окне?
КРАТКО: ПО не работает, а вот зато ПОСЛЕ покупки мне выдвигают требование - для работы выставляем расширение 16:9, ДО оплаты кнопка ИНСТРУКЦИЯ некликабельна.
Бред. Отвечу на вопросы, видео предоставляю:
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Windows9
Ответчик: Axios
Контактные данные ответчика:
DS: •Tim#2927
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 31 Мар 2022
Сумма претензии: 397 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил ПО, нигде не указано, что требуется играть в расширении 16:9, мой монитор не поддерживает такой формат и я играю в 16:10.
Продавец утверждает, что я должен был спросить, СМОГУ ли я играть в 16:10 с этим ПО?
Вы когда чит покупаете, часто спрашиваете что-то, если уверены, что продавец всё описал?
Наверное, перед покупкой я должен спросить, смогу ли я играть на Windows 1904 build?А вдруг нет? А я смогу играть в полном окне?
КРАТКО: ПО не работает, а вот зато ПОСЛЕ покупки мне выдвигают требование - для работы выставляем расширение 16:9, ДО оплаты кнопка ИНСТРУКЦИЯ некликабельна.
Бред. Отвечу на вопросы, видео предоставляю:
Скриншоты переписки: