Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 31 Мар 2022 #1 Сначала я просто не мог запустить никакое приложение, решил перезагрузить пк и вижу это У меня одного такая хня, как это фиксить вообще? Вложения 2363DCF0-D269-4735-B309-BE4F397E30EE.jpeg 2.3 MB · Просмотры: 81
Сначала я просто не мог запустить никакое приложение, решил перезагрузить пк и вижу это У меня одного такая хня, как это фиксить вообще?
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 749 Реакции 253 1 Апр 2022 #2 Iнсульт написал(а): Сначала я просто не мог запустить никакое приложение, решил перезагрузить пк и вижу это У меня одного такая хня, как это фиксить вообще? Нажмите для раскрытия... вроде в табличке все написано
Iнсульт написал(а): Сначала я просто не мог запустить никакое приложение, решил перезагрузить пк и вижу это У меня одного такая хня, как это фиксить вообще? Нажмите для раскрытия... вроде в табличке все написано
predict Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2019 Сообщения 197 Реакции 13 1 Апр 2022 #3 Jetixx написал(а): вроде в табличке все написано Нажмите для раскрытия... Ну если человек просит помощи значит он из этого списка нечего не делал -_-
Jetixx написал(а): вроде в табличке все написано Нажмите для раскрытия... Ну если человек просит помощи значит он из этого списка нечего не делал -_-
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 749 Реакции 253 1 Апр 2022 #4 predict написал(а): Ну если человек просит помощи значит он из этого списка нечего не делал -_- Нажмите для раскрытия... Сначала я просто не мог запустить никакое приложение, решил перезагрузить пк и вижу это У меня одного такая хня, как это фиксить вообще?
predict написал(а): Ну если человек просит помощи значит он из этого списка нечего не делал -_- Нажмите для раскрытия... Сначала я просто не мог запустить никакое приложение, решил перезагрузить пк и вижу это У меня одного такая хня, как это фиксить вообще?
predict Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2019 Сообщения 197 Реакции 13 1 Апр 2022 #5 Jetixx написал(а): Сначала я просто не мог запустить никакое приложение, решил перезагрузить пк и вижу это У меня одного такая хня, как это фиксить вообще? Нажмите для раскрытия... Смысл того что ты скопировал? Если человек спросил как пофиксить, я сомневаюсь что он написал это не прочитав что ему высветило в табличке
Jetixx написал(а): Сначала я просто не мог запустить никакое приложение, решил перезагрузить пк и вижу это У меня одного такая хня, как это фиксить вообще? Нажмите для раскрытия... Смысл того что ты скопировал? Если человек спросил как пофиксить, я сомневаюсь что он написал это не прочитав что ему высветило в табличке
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 1 Апр 2022 #6 Jetixx написал(а): вроде в табличке все написано Нажмите для раскрытия... Я перезагрузился раз 20, сделал все что там писали - ничего
Jetixx написал(а): вроде в табличке все написано Нажмите для раскрытия... Я перезагрузился раз 20, сделал все что там писали - ничего
yslyga1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2021 Сообщения 156 Реакции 21 1 Апр 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Full format & reinstall. (In english version.)
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 1 Апр 2022 #8 yslyga1337 написал(а): Full format & reinstall. (In english version.) Нажмите для раскрытия... True
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 1 Апр 2022 #9 сохраняй важные для себя файлы и сноси винду