-
Автор темы
- Рецензия на call of duty warzone (говняшка:Vangzone) :
1. Меню.
Ну, что ж, начну я свой рассказ с одной из не малых частей самой игры, потому что изначально оценивается обложка игры, а потом уже сам геймплей. Переделали наше меню в тему старых, заброшенных, лесных изделий. Если легче обьяснить, то сделали светокор самого меню намного хуже, чем он был, но это сугубо моё мнение, может кому-то это зайдёт. Добавили рамки для визитки и ещё надпись на визитке(типа слоган). Вроде идея и не плохая, но не когда вы делаете игру на подобии войны. Я же уверен, что в итоге будут неоново - переливающиеся рамки.
2. Боевой пропуск.
Это самый неудачный боевой пропуск, который я видел. Добавить столько мусора в БП, который люди так ждали и откладывали деньги. Я не нашёл Ни одной прям классной вещи, которая мне бы зашла, что не сказать о например 2 прошлых пропусках. Да, там есть что-то более менее, но это не тот уровень, который ожидаешь от компании. У меня действительно создаётся чувство, что с большим количеством денег, компании просто забивают хуй и не делают ничего интересного, потому что люди хавают. Скин за 100 уровень - какой-то негр в маске оранжевой. Неужели нельзя сделать что-то действительно увлекательное и интересное за 100 лвл. Например в прошлом сезоне был скин, который переливался, но мне он не понравился, но я знаю, что такое коммьюнити может быть интересно. Вот это негра будут одевать только чтобы показать, что у них есть 100 уровень, а не потому что он им нравится.
3. Сервера и режимы.
Давайте, начнём с самого начала. Изначально добавили КБ Вангвард для тех, кто его купил. И добавили Мини рояль и возрождение для простых смертных. Далее после дня ожиданий, хотя на самом то деле времени прошло больше, но не суть. Добавили КБ вангвард, Вангвард возрождение, КБ четвёрки и Добыча Тройки. Я до сих пор не понимаю рофла ограничивать игроков режимом. Почему я должен терпеть трёх тиммейтов, чтобы просто поиграть со своими оружиями? Почему я должен отбиваться от 3 сквадов из 4 людей, только потому что разработчики смогли добавить только КБ четвёрки. То есть мне предоставляют такой выбор : Ты либо сосёшь в четвёрках, либо терпишь вангвард.
Сервера стоят отдельного внимания. Я не знаю, что у них случилось, но как только вышло обновления сервера лагают, как будто их грузят 30 майнерами. Постоянные лаги, лосс, русские сервера. При чём лагать может и без лосса и с нормальным пингом. Я запустил 5 игр. 2 из них были с лагами, из третьей меня выкинуло с проблемами интернета. Остальные две меня запустило.
4. Ганы.
Разработчики приводят в мету свои вангвард ганы. Интересно, как же они на вкус? Наверно, ожидаете, что появятся действительно хорошие оружия, с которых хотя бы можно попасть или внести хоть капельку дамага.
1. Очень большая отдача, если сравнивать с другими оружиями других серий.
2. Очень большой ТТК, если проще, то маленький урон из-за которого вы очень медленно будете убивать противника.
3. Мувмент очень медленный, от слова совсем. Как будто эти оружия ввели, чтобы замедлить саму игру.
И так же ещё несколько мизерных проблем, но самое главное в том, что разработчики принимают решение ухудшить СТАРЫЕ метовые оружия, чтобы были хоть какие-то шансы у людей с этими пушками. Рассказ идёт о пушках с пола, не о каких-то сборках. Я уверен, что на некоторые вангвард пушки можно собрать сборки.
5. Геймплей(+карта +звуки)
Наверно, начну с карты. Она вышла очень плохая. Я не знаю как можно было сделать настолько плохую карту. Я играю на низких настройках и верданск был у меня довольно мыльным, но было приемлемо. Здесь же это полное мыло, как будто текстурки ненастоящие. Карта из себя представляет джунгли, горы, камни и равнины, остальное уже на фоне. Весь ваш геймплей состоит из того, что вы бегаете по джунглям в поисках хоть чего-то, будто игра стала в 2 раза медленнее. Далее, хотелось бы упомянуть цветокор данной карты - вырвиглазная хуйня. Я никого не могу увидеть на карте. Буквально, у меня была ситуация, что перед мной был человек(метров 60-70) в фулл опене и я его не видел. Я смог его хоть как-то услышать по его стрельбе.
Звуки это ещё одна из больных тем. У меня звуки были со всех сторон, но ничего я не вижу, были звуки за 1000 метров, которые я слышал вблизи. Я слышал что-то сверху, но сверху ничего не было. Так же были постоянные звуки стрельбы от куда-то, я не мог понять откуда. Хочу ещё сказать о новом транспорте, таком как машина фулл опеновая и самолёт. Если сесть на второе сидение в машине - вы ничего не будете видеть, половину вам будет загараживать копот. Самолёт с диким аим ассистом и уроном - что-то нечто.
6. Итог.
В итоге выскажу своё мнение по этому поводу. Я был готов играть с багами и лагами на верданске, но в это желание играть у меня нет. Я ещё не видел ни разу такого обновления, где разработчики убивали игру и считали это нормальным. Так сказать попробовали и обосрались. А ещё меня подбешивает, что в каждой игре добавляют тему СССР или Войны. Да, возможно это важное событие для человечества, но зачем это пихать везде и всюду, не понимаю.
Всем спасибо за внимание!
(P.s я это писал когда только вышел первый сезон с вангвард режимами.)
- Что думаете?