Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените визуалы (лучший опен чит)

точно не нацист
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
116
скрипты которые использовал:
Solus UI | BetterVisuals | Nade helper by rainedot | Chimera
1648766122394.png

1648766157352.png

скрипты которые использовал:
Solus UI | BetterVisuals | Nade helper by rainedot | Chimera
Посмотреть вложение 197931
Посмотреть вложение 197932
Слишком много жёлтого. Сами чамсы выглядят прикольно и текст ещё пойдёт, но мир выглядит так, будто вместо послания божьей росы, отче наш нассать решил :roflanEbalo:

Слишком много жёлтого.
В этом и задумка. Полностью оранжево-жёлтый кфг.
но мир выглядит так, будто вместо послания божьей росы, отче наш нассать решил :roflanEbalo:
Не знаю как можно сделать лучше эффект пустыни. Ставить фог еще больше не хочу, ибо нихуя не будет видно. А это мне показалось средним вариантом. Ты знаешь как сделать лучше?

В этом и задумка. Полностью оранжево-жёлтый кфг.

Не знаю как можно сделать лучше эффект пустыни. Ставить фог еще больше не хочу, ибо нихуя не будет видно. А это мне показалось средним вариантом. Ты знаешь как сделать лучше?
можешь убрать ворлд колор и поставить вместо него сансет мод, а под него изменить какие то визуалы, которые с ним не очень выглядят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня щас вырвет, это же первоапрельская шутка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говном моник обмазал и сфотал вот гений
Зафикси организм раз у тебя говно желтого цвета. Рофлю с людей которые реально что-то критикуют когда им просто не нравится желтый цвет лол ахахаха

Назад
Сверху Снизу