Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как забыть человека?

• Автор темы Автор темы EgDes
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Расстались с тянкой почти год назад, но у меня все еще остались чувства, к огромному сожалению, она - моя одноклассница и видимся мы каждый день. Она нашла себя пацана, а я просто сижу и смотрю на их счастливые лица, ну и просто очень грустно, что можете посоветовать? НАйти замену я не могу, где я живу (в селе), скопление красивых девочек только в школе, все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забить. Че ты еще можешь то.

Расстались с тянкой почти год назад, но у меня все еще остались чувства, к огромному сожалению, она - моя одноклассница и видимся мы каждый день. Она нашла себя пацана, а я просто сижу и смотрю на их счастливые лица, ну и просто очень грустно, что можете посоветовать? НАйти замену я не могу, где я живу (в селе), скопление красивых девочек только в школе, все.
Хз бро,была такая же ситуация,тоже девушка является одноклассницей,мы с ней расстались и не общались год(но у нее никого небыло),тоже остались чувства и тяжело было на нее смотреть даже,но мы в итоге помирились и вот опять вместе.(и в общем 5 лет вместе уже)
Но а тебе могу только посоветовать чем-нибудь занять себя,найти дело которым можешь сутки на пролёт заниматься(у меня например это рисование,могу сутками сидеть что-нибудь рисовать).Рано или поздно ты встретишь своего человека с которым проведешь всю жизнь.Полностью понимаю твою ситуацию,тк были у меня еще хлеще.Старайся проводить больше времени с родителями/друзьями-это очень сильно отвлекает.В школе у тебя может есть друзья в параллельных классах,то уходи к ним на перемены.
Все будет хорошо,я в тебя верю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дети ноющие по тому что их кто то бросил, может вы начнете мозг использовать, с вашего нытья очень смешно

Назад
Сверху Снизу