Тааааакс, привет всем любителям маленьких и больших игровых шалостей, приобрел ключик на неделю у своего старого знакомого Shinsetsu, поскольку на данный момент я имею две активные подписки на колорботы по VALORANT то и сравнивать буду именно их. Речь пойдет о SHINEEX и Millex. И так, вчера начал установку SHINEEX'a и скажу честно прошло все не очень гладко, т.к. столкнулся с трудностями на этапе установки, а именно шиниикс по какой-то причине повесил мне винду даже не успев открыть менюшку, я лично связываю это с установкой всей инфраструктуры, которая необходима для работы программы, такое бывает и это нормально, ребутнулся, попробовал еще раз и вуаля! Что видим перед собой, в отличии от ЦМДшной менюшки миллекса, тут мы получаем вполне себе самостоятельное окно на базе блокнота, выглядит не как дизайнерский бум но после миллекса глаз радует однозначно, приятная желтая менюшка с тремя вкладками: Основное оружие, снайперская винтовка и пистолет, сразу хочу отметить что в данный момент как я понял НЕ РАБОТАЕТ именно сохранение настроек пользователя и переключение между ними кнопка f1,f2,f3 но такая проблема получилась после крайнего патча и видимо в скором времени будет устранена. Теперь к полезности режимов как таковых, режим снайперской винтовки это просто какой то вау эффект, во-первых я еще не видел аимассиста на оператор или ульту чембера, который бы работал без посторонних кнопок, которые тебе надо зажимать или нажимать что бывает очень неудобно, режим полностью автономный, ты - стреляй а дальше шиниикс разберется, впервые тестил на чембере, просто лютая штука. Дальше перейду к режиму основного оружия, шиниикс имеет три режима, это АИМБОТ(очень жесткий и как я понимаю с минимальным RCSом), АИМАССИСТ(для очень жестких ребят, он работает именно когда ты ведешь мышку, помогает тебе подвести ее в нужное место во время маневра, дабы избежать лишних вопросов) и режим РУТ(Хороший качественный мягкий аим с адаптивным RCSом, лично я использую как основной режим)
Далее отмечу следующее, поскольку софт сам определяет нужен ли тебе RCS, то в режиме "ПИСТОЛЕТА" просто нет никакого смысла, даже с настройкой основного оружия он долбит аккуратно и с шерифа и с госта, не тащит твой прицел после первого выстрела куда то в пузо или ноги как у милекса, складывается ощущение что софт полностью адаптируется под твои нужды в данный момент. Теперь перейду к стабильности работы самого софта, плавности, реакции на изменение цвета. Софт "думает" очень быстро, в отличии от милекса у тебя появляется реальная уверенность в том что ты выйдешь и дашь по шапке первой или второй, на любом уровне оппозиции, причем не важно что будет у тебя в руках, вандал, гардиан или шериф! Тут реально работает изменение части тела, в которую ты хочешь стрелять, выбираешь голову и он стреляет в голову! Выбираешь шею, стреляет именно в шею, выбираешь бодик, ркс будет держать твой прицел на уровне тела. Сама наводка конечно зависит от смуча, который ты выставил, но у меня на 0.3 работает идеально плавно и "легитно", выглядит прям очень приятно со стороны, опять же в отличии от современной послепатчевой версии многострадального милекса... В общем софт к покупке однозначно рекомендую, лично я попробовав много разной софтины по VALORANT считаю SHINEEX абсолютным флагманом и верю в том что скоро он захватит рынок! Ну и конечно скрин моей первой игры с этим софтом.