Можно ли юзать чейнджер фемида?

Kalashmeee ONE LOVE
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
на бан похуй, есть в нём вирусы или подобная хрень?

Kalashmeee ONE LOVE
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
513
Поинты[?]
2K
Я в сфере читов по доте не оч, но спасибо
они все от минаева

минаев - спорная личность, у которого постоянно то майнеры, то другая хуйня в софтах, думаю стоит воздержаться

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
на бан похуй, есть в нём вирусы или подобная хрень?
можно
Посмотреть вложение 198016
все от одного и того же разработчика, подумай сам ;)
а в чём смысл то, фуриос это на кс ваще где другие разработчики, ВЛАДЕЛЕЦ и РАЗРАБОТЧИК это разные люди. Владелец один, а кодеры разные(бля даже если один то все равно сфера игр разная, то есть разраб может быть ахуенным в доте и ебанат в кс или наоборот, но сука нихуя не поменяется)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Минаев имеет очень плохую репутацию + ратники в лоадере были раньше( правда как он заявляет это только для тех кто софт крякает ).
Хотя точных пруфов про ратники и прочее не было. Что там выкладывали типа апи телеграма, дропбокса юзает и т.д. Просто строки показали. А саму функцию, что биткоины добывает, файлы на комп скачивает и прочее никто так и не показал. Вероятно просто не нашли

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
они все от минаева

минаев - спорная личность, у которого постоянно то майнеры, то другая хуйня в софтах, думаю стоит воздержаться
никакой подобной инфы я не нарыл, пруфов никто не давал, может ты их предоставишь?

Сверху Снизу