Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Windows 11

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Парни, можно ли установить Windows 11, если винда выебывается и говорит, что системные требования не подходят?
Можно ли это как-то обойти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а потом будут темы "ЭЭЭЭЭ У МЕНЯ КОМП СГОРЕЛЛЛЛ У МЕНЯ ПРОВОДНИК ГЛЮЧИТ!!! ВИНДА 11 ГОВНО"

бля, нахуй вам эта 11 винда? На 10 спокойно сидится. Тем более если у тебя даже сама винда говорит что твой комп гвоно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, можно ли установить Windows 11, если винда выебывается и говорит, что системные требования не подходят?
Можно ли это как-то обойти
медведь на аватарке так и кричит "не лезь блять, дебил сука ебаный она тебя сожрет"

Качай образ диска с офф сайта и какой-то файлик для реестра( можешь в инете поискать обход TPM ). Все заработает.

Не советую 11 винду, она сырая, глючная, куча пиздатни постоянно с ней. Проще на 10 сидеть, а только потом(через года 2-3) можно на 11 пересесть

Не советую 11 винду, она сырая глючная, куча пиздатни постоянно с ней. Проще на 10 сидеть, а только потом(через года 2-3) можно на 11 пересесть
тоже не понравилась. Убогая панель задач; огромные кнопки, которые не уменьшить( в десятке все можно было мелким и шустрым сделать ); убогое контекстное меню; не во всем софте эти круглые рамки выглядят нормально. КОроче мусор.
Как раньше челы говорили, что с windows 7 никуда не уйдут, так я щас буду говорить, что с 10 никуда не уйду

Ты Думаеш В Микрософт Идиоты Сидят ? Нельзя Обходить А Если И Обойдеш То Через 2 Дня Будеш Выпрашивать Решение Проблемы На Этом Форуме

Возможно, наверное, но 11 винда это пока что сырое говно, которое не спешат обновлять и фиксить баги.
Я уже откатился обратно до 10, она работает намного стабильнее, хоть и дизайн не такой интересный.

Назад
Сверху Снизу