HWID Spoofer for SCP:SL

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как и во многих популярных играх, в SCP: SL так же банят по железу.
А теперь хочу узнать у тех, кто вообще шарит в данной теме, есть ли спуффер именно под SCP:SL? (Midnight Spoofer - мимо, ибо его убрали, так же дофига проблем с ним возникало.)
Готов приобрести сабку работоспособного спуффера,обойдущий бан в SCP:SL

666
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там банит на сервере же?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Почти любой спуфер обойдет там бан, можно юзать кряки старых спуферов если они еще как то запускаются)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Почти любой спуфер обойдет там бан, можно юзать кряки старых спуферов если они еще как то запускаются)
не поможет. там шизойды на разрабах. спуферы под этих шизов не заточены

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
не поможет. там шизойды на разрабах. спуферы под этих шизов не заточены
Ебать, они настолько стали параноить:/ я не заходил туда почти год и хз че они там успели с защитой самодельной намудрить(анти чит который банил всех и они говорили что пишите тикет, мб это и ошибка))) но раньше почти любой спуфер справлялся с обходом:/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Переустановка винды(от трейсеров) + Любой БЕ/ЕАК Спуфер который чистит апдату и юзера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тоже вопрос по бану. если я снесу винду и буду юзать спуфер или куплю новый комп в будущем, то на новом акке я смогу играть в scp. но если я зайду в акк с баном (не заходя в сцп), поиграю во что-то и переключусь на чистый акк, без бана в сцп, то я его словлю? или если, например, я буду пользоваться семейным доступом (раздавать с основы с баном), то твинк отлетит? благодарю за ответ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
тоже вопрос по бану. если я снесу винду и буду юзать спуфер или куплю новый комп в будущем, то на новом акке я смогу играть в scp. но если я зайду в акк с баном (не заходя в сцп), поиграю во что-то и переключусь на чистый акк, без бана в сцп, то я его словлю? или если, например, я буду пользоваться семейным доступом (раздавать с основы с баном), то твинк отлетит? благодарю за ответ.
если номер привязан то отлетишь, если нет то у кого как:\ а если раздавать то игры с баном вроде переносятся на тот ак куда ты раздаешь (но это не точно)

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Никакой спуфер там не поможет, эти хуйланы скорее всего кидают трасера куда то тебе в систему

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Нет, даже если зайти в игру на забаненном акке с разбаненным хвидом - ничего не произойдет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Переустановка винды(от трейсеров) + Любой БЕ/ЕАК Спуфер который чистит апдату и юзера
А обязательно переустановка винды?
Мне не особо есть желание перекачать винду и опять качаю 100 гб GTA V с эпика

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
А обязательно переустановка винды?
Мне не особо есть желание перекачать винду и опять качаю 100 гб GTA V с эпика
Они засирают диск и реестр, советую просто реинстальнуться тк без спец программ которые отлавливают обращения игры ты ничего не сделаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Они засирают диск и реестр, советую просто реинстальнуться тк без спец программ которые отлавливают обращения игры ты ничего не сделаешь
Я уже нашёл спуффер, и бан обошёл.

Сверху Снизу