• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Duel in Really World Media

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, это последний видос, который я монтирую через филмору, ну не нравится она мне.
Пример про не тянет пк, как и AE.
Буду искать замены, на которых можно поставить хотя бы СС итряску экрана, и многого полезного, если есть у вас на примере, такие программы, пожалуйста, поделитесь ими!

тряска лишняя, прям голова заболела чутка. Такое чувство, что меня молотком хуярят пока я смотрю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тряска лишняя, прям голова заболела чутка. Такое чувство, что меня молотком хуярят пока я смотрю
Мне просто этот эффект очень нравится делать под биты музыков))

• Мне нравится
Реакции: chuu
Короче, это последний видос, который я монтирую через филмору, ну не нравится она мне.
Буду искать замены, на которых можно поставить хотя бы СС итряску экрана, и многого полезного, если есть у вас на примере, такие программы, пожалуйста, поделитесь ими!
видос хуйня, превью хуйня

этого не хватает в конче

соньку тянет любой комп

Хули ты пукнул беззубый
1648929454516.png

Узнал то как бесплатно смотреть? Если да, расскажи

Вегас лучшее решение чтобы болт в жопе был поменьше это вегас, а то фильмора ещё и дерьмо какое-то на пеку устанавливает

На вегас хотя бы плагины есть

Назад
Сверху Снизу