Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отлетел акк в дискорде по тупой причине, есть шансы на разбан?

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
230
Update: в разбане отказали(заебись, то что в причине бана, я не нарушал), что станет с дискорд сервером где я являюсь владельцем?

Пишет что за шок контент, хотя подобной хуйни я не рассылаю.
И ещё я владелец дискорд сервера, есть ли шансы перенести права владельца на другого человека?

Вложения

• 1648931258695.png
    1648931258695.png
    39.9 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:
напиши в тп, должны разбанить.
не там у них своя логика, если для них слово nigger уже повод кинуть пред. за расизм, то там никого не разбанивают. Грубо говоря, начнут читать лекции про "вы нарушили наши правила, из-за чего мы были вынуждены suspend'нуть ваш аккаунт, из-за чего мы не можем восстановить вашу учетную запись и ля ля ля" , было уже такое ток за cheating / hacking promoting.. Слава богу, что хоть альт снесли.

не там у них своя логика, если для них слово nigger уже повод кинуть пред. за расизм, то там никого не разбанивают. Грубо говоря, начнут читать лекции про "вы нарушили наши правила, из-за чего мы были вынуждены suspend'нуть ваш аккаунт, из-за чего мы не можем восстановить вашу учетную запись и ля ля ля" , было уже такое ток за cheating / hacking promoting.. Слава богу, что хоть альт снесли.
ну а как тогда апполо снял бан то, ему тоже аккич затушили и разбанили же

ну а как тогда апполо снял бан то, ему тоже аккич затушили и разбанили же
мб новый регнул, но там может быть из-за того, что челик писал сливную жалобу, которая была основана на фейках. А так, с тем Румыном (если правильно помню, то он с Romania) давно не виделся.

мб новый регнул, но там может быть из-за того, что челик писал сливную жалобу, которая была основана на фейках. А так, с тем Румыном (если правильно помню, то он с Romania) давно не виделся.
да в дсе сидит, луашку обновляет, приватку делает :roflanEbalo:

да в дсе сидит, луашку обновляет, приватку делает :roflanEbalo:
просто, в последнее время подсел на фулл клин гейминг в кс (ну или почти, онли дормант радар..)
jSu2hSC.png

Из-за чего в дс я захожу если люди тегают только. Ну или рандомных гифок с котами покидать, если жду игру..

Назад
Сверху Снизу