Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Ну попробуй составить уравнение. Построй зачем нибудь матрицу или систему уравнений, может тогда додумаешься как решать ошибки.

А если чуть серьезнее то леарнцпп.нет блять. У тебя функция возвращает Vector. Это ты сам прописал. А если у тебя пустышка, то должен обязательно что-то возвращать, но точно не через тупое написание return. Возращай то, что должно быть, в данном случае Vector (0,0,0). Дабы не выдавало ошибок

Ну попробуй составить уравнение. Построй зачем нибудь матрицу или систему уравнений, может тогда додумаешься как решать ошибки.

А если чуть серьезнее то леарнцпп.нет блять. У тебя функция возвращает Vector. Это ты сам прописал. А если у тебя пустышка, то должен обязательно что-то возвращать, но точно не через тупое написание return. Возращай то, что должно быть, в данном случае Vector (0,0,0). Дабы не выдавало ошибок
:CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: Vector (0,0,0) возвращать в функции абс оригина это конечно хорошш, нужно возвращать нетвар ок да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: Vector (0,0,0) возвращать в функции абс оригина это конечно хорошш, нужно возвращать нетвар ок да
точно нетвар
C++:
Expand Collapse Copy
VFUNC(get_abs_origin(), 10, vec3_t&(__thiscall*)(void*))
клоунишь блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1648991589476.png

ахуенный нетвар получается

На гениалычах друг. У чела наверное Тело функции полное, а не просто затычка с return) Я указал челу на ошибку из-за которой не было компила, хз че ты докопался.

Решить можно домашку (иди делай кстати, а то математичка опять орать будет), а ошибки исправляют!!!
и зачем ты мне скинул папку с сурсом......
тоже самое могу скинуть
Посмотреть вложение 198353
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже могу скрин скинуть
1648993318822.png

точно нетвар
C++:
Expand Collapse Copy
VFUNC(get_abs_origin(), 10, vec3_t&(__thiscall*)(void*))
клоунишь блять
бля челиксы если вы не знаете что есть такой нетвар в тейбле CBaseEntity то это ваши траблы лол
hint CBaseEntity->m_vecAbsOrigin

бля челиксы если вы не знаете что есть такой нетвар в тейбле CBaseEntity то это ваши траблы лол
hint CBaseEntity->m_vecAbsOrigin
Ладно.. чувак.. ты мало того не знаешь то что этот нетвар уже не используется так еще и думаешь что ты овер умный

Назад
Сверху Снизу