Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что нужно для начала написания читов.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Да, это будет выглядеть смешно знаю, но все же я хочу научиться писать собственный чит. Что нужно для этого? Какие статьи можно почитать? Возможно есть какие нибудь полезные гайды. Любую информацию я готов принять.

Да, это будет выглядеть смешно знаю, но все же я хочу научиться писать собственный чит. Что нужно для этого? Какие статьи можно почитать? Возможно есть какие нибудь полезные гайды. Любую информацию я готов принять.
glg how to write your own hack on csgo
А вообще для начала научись программировать, а там вопрос "что нужно чтоб написать свой чит" покажется тебе глупым и интуитивно понятным

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
c++, понимание что такое DLLmain, ImGui или же сурфейс, memory_signature тоже почитай

Назад
Сверху Снизу