-
Автор темы
Возможно на АХК сделать MiniJump, JumpBug, EdgeBug, EdgeJump ( LJ есть ) или биндами в самой кс?
какая память? Там же всего пробелы и ктрлыЯ думаю можно но скорее всего оно всё будет читать память игры, а за такое может и бан прилететь
Как твой ахк узнает когда надо ктрл жать?какая память? Там же всего пробелы и ктрлы
задержкуКак твой ахк узнает когда надо ктрл жать?
Без доступа к памяти игры - никакEdgeBug, EdgeJump
да это и не особо надо, главное JB, MJ, LJ можно?Без доступа к памяти игры - никак
MJ, LJ чисто теоретически можно но я хз как они работают, да и без доступа к памяти работать оно будет очееень хуёво, джампаг так точно без чтения памяти не сделаешь так как нужен таймингда это и не особо надо, главное JB, MJ, LJ можно?
не знаюМожно, даже знаю как. Только тебе зачем?
сделай)0Можно, даже знаю как. Только тебе зачем?
ну сделай бляничего не понял))
я тебе 2 рубля на жвачку дамЗачем мне надо.
не шарю как писать читыЯ могу объяснить, как написать такой чит, в этом и был вопрос, я хотел помочь написать такой чит, кому нужно. Но писать его я не собираюсь. Не будет джамбага.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz