Ищу DMa чит для фортнайта

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Есть ли на данный момент что-то из Dma софта для фортнайта?
Заинтересовала данная игрушка,но не хочу раз в пару месяце отлетать.

Интересует: аим и радар с лутом.

Я искал по другим форумам,но так ничего и не нашел.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
скорее всего есть но они не в оупен доступе
т.к скримеры тема не популярная

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
скорее всего есть но они не в оупен доступе
т.к скримеры тема не популярная
Популярная тема или нет не имеет значения.
Единственное что имеет это практически вечный Undetect

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Популярная тема или нет не имеет значения.
Очень даже имеет, кодеру надо несколько раз подумать, прежде чем приобретать дма устройство, тратить силы и время, чтобы в итоге продать софт 3.5 клиентам, у которых есть дма.

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Очень даже имеет, кодеру надо несколько раз подумать, прежде чем приобретать дма устройство, тратить силы и время, чтобы в итоге продать софт 3.5 клиентам, у которых есть дма.
Рофл.
Какая разница сколько дма юзеров? У тебя софт не детектится годами. Нет ну понятно если ты 10 летний школьник который хочет затушить аккаунт,то ты не сможешь позволить себе купить дма,но не значит что это не имеет смысла)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Рофл.
Какая разница сколько дма юзеров? У тебя софт не детектится годами. Нет ну понятно если ты 10 летний школьник который хочет затушить аккаунт,то ты не сможешь позволить себе купить дма,но не значит что это не имеет смысла)
Чел, ты не читаешь что я пишу, разрабам просто не выгодно писать софт, который требует карту за 600 зелёных и второй комп, для игры, аудитория которой не всегда располагает средствами на 1-дневную подписку какой-нибудь говнопасты, никого не колышет сколько тысяч световых лет там дма не детектится, если софт под нее никто не купит...
Поинтересуйся у разрабов софта который ты перепродаешь, сколько у них активных сабов на такие игры как раст и апекс (с учетом того что абсолютное большинство этих сабов изначально покупали дма под игру, где можно зарабатывать деньги), будешь удивлен...)

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Чел, ты не читаешь что я пишу, разрабам просто не выгодно писать софт, который требует карту за 600 зелёных и второй комп, для игры, аудитория которой не всегда располагает средствами на 1-дневную подписку какой-нибудь говнопасты, никого не колышет сколько тысяч световых лет там дма не детектится, если софт под нее никто не купит...
Поинтересуйся у разрабов софта который ты перепродаешь, сколько у них активных сабов на такие игры как раст и апекс (с учетом того что абсолютное большинство этих сабов изначально покупали дма под игру, где можно зарабатывать деньги), будешь удивлен...)
Если у тебя нету денег чтобы купить плату за 400 евро,не значит что такой возможности нет у других)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя нету денег чтобы купить плату за 400 евро,не значит что такой возможности нет у других)
считаю, что легче взять еу софт за такую цену на лт, который отлетать не будет(ни в коем случае не с юг, тут ссанина, отлетающая за пару часов)
считаю, что легче взять еу софт за такую цену на лт, который отлетать не будет(ни в коем случае не с юг, тут ссанина, отлетающая за пару часов)
фортнайт - не та игра, чтобы брать дма чит. Никто не будет это делать ради еака

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
фортнайт - не та игра, чтобы брать дма чит. Никто не будет это делать ради еака
На любой спрос всегда найдется предложение. Даже если этот спрос не огромен.
Поэтому не выписывай херню. Не знаешь ответа на конкретный вопрос ТСа - лучше проигнорируй тему, чем месяц ходить вокруг да около, и писать ни о чём.

Сверху Снизу