supremacy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 226 Реакции 49 26 Сен 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дайте хостинг фри на визитку нормальный. А то последнии с банерами или еще какая хня
wrath eruesudi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 205 Реакции 47 26 Сен 2017 #2 beget (не реклама)
supremacy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 226 Реакции 49 26 Сен 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. splashg написал(а): beget (не реклама) Нажмите для раскрытия... там свой домен нельзя на фри (теперь вроде как)
splashg написал(а): beget (не реклама) Нажмите для раскрытия... там свой домен нельзя на фри (теперь вроде как)
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 27 Сен 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Internally написал(а): там свой домен нельзя на фри (теперь вроде как) Нажмите для раскрытия... reg.ru P.s. сори не сразу заметил что тебе бесплатный нужно
Internally написал(а): там свой домен нельзя на фри (теперь вроде как) Нажмите для раскрытия... reg.ru P.s. сори не сразу заметил что тебе бесплатный нужно
supremacy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 226 Реакции 49 27 Сен 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. programer40 написал(а): reg.ru P.s. сори не сразу заметил что тебе бесплатный нужно Нажмите для раскрытия... Мне нужен хостинг, чтобы я мог юзать там свой домен.. например как старый хостингер
programer40 написал(а): reg.ru P.s. сори не сразу заметил что тебе бесплатный нужно Нажмите для раскрытия... Мне нужен хостинг, чтобы я мог юзать там свой домен.. например как старый хостингер
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 863 Реакции 250 27 Сен 2017 #6 hostinger.es
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 27 Сен 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бегет в чем проблема ? и с каких пор на него нельзя регать свои домены ? я вчера поставил домен
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 30 Сен 2017 #8 #ERROR написал(а): бегет в чем проблема ? и с каких пор на него нельзя регать свои домены ? я вчера поставил домен Нажмите для раскрытия... Там нельзя теперь бесплатные домены юзать
#ERROR написал(а): бегет в чем проблема ? и с каких пор на него нельзя регать свои домены ? я вчера поставил домен Нажмите для раскрытия... Там нельзя теперь бесплатные домены юзать