Опрос Изменения пунктов правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Приветствую вас, друзья.

В данную тему можете писать по поводу того, какой пункт правил вам не нравится и почему именно. Кроме этого пишите о том, как бы вы заменили данный пункт правил.

Просьба оставлять сообщения в таком виде:

//Цитата//
Мне не нравится пункт правил 3.3, который гласит:
3.3. Запрещено распространение информации, связанной с DDoS-услугами, кардингом, вирусами
Согласно данному пункту - все пользователи получают пожизненный бан. Просьба пересмотреть сроки бана за первое нарушение, спасибо.
//Цитата//

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую вас, друзья.
В данную тему можете писать по поводу того, какой пункт правил вам не нравится и почему именно. Кроме этого пишите о том, как бы вы заменили данный пункт правил.
Мне не нравится П.П. 2.1, который гласит:
Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
В этом П.П. не сказано про оскорбление близких. Я бы хотел внести поправку в сам пункт.
А так-же наказание за это нарушение - 2 балла. Я бы хотел пересмотреть наказание по данному П.П..

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Жаль, что нынешние кураторы вовсе не умеют логически мыслить. Оскорбление близких априори относится к твоему личному оскорблению.
По поводу баллов за нарушение - можно увеличить, здесь я не против.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Как я смотрю - тема не имеет актуальности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу