На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Ну как бы даДайте рабочий сурс инжектора на C#
если ты элементарно не понимаешь что это c#. то увы нахуя ты программируешь. ты спокойно можешь чекнуть exe через die и уже после dnspy получить сурс спокойно, ведь инжектор ничем не накрытНу как бы да
Так а какого хуя мне надо его сливать, эта хуйня у нас лично с другом будетесли ты элементарно не понимаешь что это c#. то увы нахуя ты программируешь. ты спокойно можешь чекнуть exe через die и уже после dnspy получить сурс спокойно, ведь инжектор ничем не накрыт
что ты несешь чел, какой сливать. закомпильни файл переделай и продавайТак а какого хуя мне надо его сливать, эта хуйня у нас лично с другом будет
Боже чел, что ты сам несёшь, я блять написал что это для меня и друга, какой переделай, какой продавай???что ты несешь чел, какой сливать. закомпильни файл переделай и продавай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz